Salta al contenuto principale

Forum Per mantecare?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

AIUTOOO DONZELLE!!!

Leggo spesso nelle ricette "mantecare" ma per farlo devo mettere la farfalla?

Ho chiesto consigli alla persona che ha pubblicato la ricetta ma non ha risposto...per favore aiutatemi voi! Grazie!!! tmrc_emoticons.sad


mi dici che ricetta hai visto? tu hai il TM21 o il TM31?

ciao

Cinzia tmrc_emoticons.smile


Ciao Cinzia!!!Grazieeeeee mille per l'aiuto!!! tmrc_emoticons.bigsmile

Io ho il TM31...

Ecco la ricetta: gelato al cioccolato http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4273/gelato-al-cioccolato.html

Magari puoi aiutarmi anche su questo...leggendo la ricetta del Budino al cioccolato: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4656/budino-al-cioccolato.html c'è scritto di mettere nel Varoma gli stampini per cuocere il budino...ma non è che mettendo lo stampino si rovina il Varoma?

Scusami...saranno domande banalissime ma sono principiante in tutto...cucina e utilizzo del Bimby tmrc_emoticons.puzzled


Tranquilla Silvia, in poco tempo diventerai una chef! tmrc_emoticons.cooking_7   tmrc_emoticons.cooking_2   tmrc_emoticons.cooking_6  

per il gelato ti ho risposto nella ricetta, per i budino io sinceramente non l'ho mai cotto a varoma ma so che altre lo fanno senza problemi tmrc_emoticons.wink


Grazie!!! Veramente grazie!!! tmrc_emoticons.smile

Posso far riferimento a questa tua ricetta?

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7489/budino-al-cioccolato.html


tmrc_emoticons.bigsmile potrei mai dirti di no? tmrc_emoticons.bigsmile

in questa ricetta poi non e' prevista la cottura a varoma. tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.lol

Grazie ancora Cinzia!!! tmrc_emoticons.party


Buongiorno!!!!

Per la cottura nel varoma, io ci ho cotto il creme caramel: buonissimo e nessun rischio!

Usa i pirottini in stagnola usa-e-getta mi sembra ce ne stiano 4 o 5.

Potrebbero venirti dei buchetti sulla superficie del dolce: è la consensa del vapore.

Da qualche parte consigliavano di mettere un foglio di scottex tra il coperchio del varoma e gli stampini.

Comunque il budino di Wlapappa è fantastico e veloce!!!

Buona cucina!!!


Grazie Modenese!!! tmrc_emoticons.bigsmile