Salta al contenuto principale

Forum Tortellini emiliani

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a tutte...con sto freddo penso al brodo caldo ed ai tortellini da metter dentro... tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

per un certo periodo ho lavorato in una gastronomia che vendeva i tortellini denominati "ombellico di venere" qualcuna conosce la ricetta del ripieno?

attendo con ansia vostri consigli!!!!

non abbiamo lo smilyes con il tortellino!!!! Team aiutooo!!!!!


Ciao l'ombelico di venere è il tortellino tipico di Castelfranco Emilia (Mo).

Nel ripieno c'è vitello o maiale, mortadella, prosciutto crudo, parmigiano... Ma devo consultare il cuoco di casa (mio papà) e comunque sarà la sua versione..

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7505/tortellini-alla-bolognese.html


chya72 wrote:

Ciao l'ombelico di venere è il tortellino tipico di Castelfranco Emilia (Mo).

Nel ripieno c'è vitello o maiale, mortadella, prosciutto crudo, parmigiano... Ma devo consultare il cuoco di casa (mio papà) e comunque sarà la sua versione..

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7505/tortellini-alla-bolognese.html

Chya ci conto!!!! :cooking_3:


Se vuoi vedere il ripieno dei miei cappellettoni ai funghi è lo stesso dei cappelletti o tortellini che si fanno in brodo


grazie ad entrambe, la prossima settimana li faccio...ah iaia ho fatto la tua angelica salata, molto buona...grazie.