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Forum bechamelle

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ciao a tutte/i!

volevo sapere se nella preparazione della salsa bechamelle è opportuno mettere il burro o viene bene anche senza l'aggiunta di esso? io tendo sempre a metterne poco...grazie saratmrc_emoticons.smile


puoi anche tralasciare di metterlo, visto che con il bimby non si parte dalla base farina + burro


grazie!che velocità! tmrc_emoticons.party


Puoi anche sostituire il burro con l'olio extravergine di oliva (da una ricetta di Simo), io l'ho provata ed e' ottima tmrc_emoticons.love


grazie, buona alternativa...la proverò quando farò il prossimo pasticcio!


tmrc_emoticons.wink Ciao Sara puoi benissimo non mettere il burro, aggiungi un pò di  noce moscata (se ti piace ) e un pò di parmiggiano a fine cottura. ti assicuro che è molto buona.provala...........ciao a presto e un bacio Anna.


tmrc_emoticons.cooking_7 .. ciao carissima.. io la faccio SEMPRE senza burro per mia abitudine di dieta o tantomeno per non fare alimenti TROPPO ricchi di grassi e non si sente la differenza anche perchè la besciamelle va quasi sempre nella pasta da forno che è sempre gustosa e saporita e altre cose con parmigiano sopra per fare le crosticine.. vai così... vedrai che yi abituerai anche tu senza .. sempre... ciao cara


Grazie x consiglio, infatti ho provato a non metterlo ed è venuta buona comunque...anche io tendo a non usare mai burro ma per la bechamelle era un classico. ora so che se ne può fare anche a meno quindi meglio! tmrc_emoticons.cooking_1