sapete dirmi se si puo fare con il bimby non la trovo nel ricettario
Forum cotecchino
la cottura o proprio il cotechino?
ti ho trovato queste ricette
una mia amica la scorsa settimana ha seguito la ricetta del cotechino in crosta ,ma senza mettere la sfoglia per fare la crosta solamente per cucinare il cotechino che le avevano regalato;il risultato è stato ottimo.
intendevo la cottura ho preso due cotecchini freschi solo che internet oggi non vuole funzionare e quindi ho letto solo ora i post ,vedo comunque che usano cotecchini precotti.Io avendoli fatti sempre in pentola bollendoli due ore ho provato a mettere acqua nel boccale ho appoggiato sopra i cotecchini 100 gradi antiorario soft e siccome lascio 2 ore ho messo nel varoma le patate a pezzi(dovrebbero cuocere in 2 ore anche se 100 gradi)cosi poi faccio il pure
quanto sono grossi i cotechini? allora tu hai messo i cotechini sopra le lame? io li ho fatti poco tempo fa ma ho usato dei "verzini" cotechini piccoli
la mia amica aveva anche lei un cotechino fresco e lo ha messo sulla campana a 40 minuti a temperatura varoma;poi come dice luisa bisogna capire quanto grandi sono.
L'anno scorso ho preparato il cotechino con le lenticchie ad un corso di cucina!ho cotto le lenticchie nel boccale e il cotechino (ho usato quello precotto) nel varoma .Ho cotto il tutto a temperatura Varoma per 30 minuti.
Se vuoi posso inserire la ricetta cosi' puoi provarla!!!
Baci...baci!!!!
ciao, grazie a tutte come dicevo ieri internet era fuori uso quindi ho fatto cosi:ho riempito il boccale d'acqua ho messo i due cottecchini abbastanza grandi arrivavano quasi a filo del boccale, sopra nel varoma ho messo patate a pezzi e ho cotto 45 minuti a 100 gradi e poi a varoma altri 45 perche ho visto che le patate non cuocevano.Ho tolto i cottecchini ,sciacquato il boccale e fatto il pure