Salta al contenuto principale

Forum Pici

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti tmrc_emoticons.bigsmile

qualcuno ha mai provato a fare l'impasto dei PICI nel bimby?Sapete dirmi le dosi corrette?

Grazie!!! tmrc_emoticons.cooking_4


ciao sono Maddy, i PICI è un impasto do solo farina acqua e sale, non si mettono le uova, prova vede nel libro base questo tipo di impasto, una relazione più dettagliata te la posso scrivere più tardi sempre se ti interessa.

Ciao Maddy


ciao sono Maddy, i PICI è un impasto do solo farina acqua e sale, non si mettono le uova, prova vede nel libro base questo tipo di impasto, una relazione più dettagliata te la posso scrivere più tardi sempre se ti interessa.

Ciao Maddy


.....ma cosa sono i PICI?????tmrc_emoticons.puzzled


Grazie della celere risposta!!!tmrc_emoticons.lol

si vorrei volentieri una relazione + dettagliata!!!

Io ho la ricetta dell'Amiata in cui le dosi sono "molto ad occhio"!!

400 gr circa di farina

1 bicchiere d'acqua in cui si scioglie mezzo cubetto di lievito di birra

1 pizzico di sale

Qui pero' c'e' il lievito di birra in piu'...li ho gia' assaggiati fatti a mano e sono veramente motlo buoni!!!

tmrc_emoticons.cooking_7


pippy1 wrote:

.....ma cosa sono i PICI?????tmrc_emoticons.puzzled

i pici e' una pasta fatta in casa di origine senese...sono tipo spaghettoni ciccioni ma molto piu' corti fatti a mano...


ciao sono Maddy ti ho mandato un pm. con ricettine. Buon appetito tmrc_emoticons.tongue

Maddy


ciao desideravo sapere se avevi ricevuto il pm. Grazie tmrc_emoticons.smile

Maddy


si l'ho ricevuto, grazie!!!!!!