Salta al contenuto principale

Forum POLPETTE AL SUGO

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Volevo preparare le polpette di carne con il sugo del libro base verde... li parla di un panino raffermo bagnato nel latte... io invece ho a disposizione del pangrattato... quanto ne dovrei mettere? grazie


Ho fatto una domanda stupida????tmrc_emoticons.sad


No, faby, la tua non è una domanda stupida. Probabilmente non sappiamo cosa risponderti... Aspetta qualche "guru", abbi pazienza...

Buona giornata!


Io metterei la stessa quantità di pane grattato, forse un pochino di più ma devi ammollarlo nel latte.

Serve x ammorbidire le polpette.

Ciaooooooooooooooooo


sì, anche io metto sempre il pane grattuggiato nella setssa quantità, aggiungendo il liquido che avrei usato per ammollare il pane secco


ok grazie!!! ma un panino saranno sui 100 gr???


Faby, io proverei inizialmente con 60/70 gr e poi al limite aumenti in base alla consistenza che vuoi ottenere 


Con il pane grattato le polpette non vengono tanto morbide!!!!!!!

Poi...fai tu! Io te lo sconsiglio!


ieri sera finalmente le ho fatte!!! Avevo sbagliato a leggere gli ingredienti... non si parlava di un panino raffermo, ma di 40 gr, quindi io ho messo 40 gr di pangrattato + latte. Sono venute benissimo e buonissime!!!