avevo già kiesto ma senza avere risposta se è normale dopo aver fatto il ragù e mi è capitato anke con il purè nel fondo
"tinymce_custom_buttons.locked" si forma una platina marrone? rispetto sempre ala lettera tt le dosi. grazie
Forum avevo già kiesto
4 | Ultimo messaggio
Dom, 12/12/2010 - 07:49
#1
Dom, 12/12/2010 - 08:11
#2
Cinzia, è normale se pensi che il fondo del boccale è quello che si scalda per cuocere , è come per la pentola. un piccolo consiglio, dopo aver scottato la carne e prima di mettere il sugo, dai una bella rimestata con la spatola; per il purè se usi il latte intero forma la patina che dici tu, con quello parzialmente scremato meno. buona domenica
Dom, 12/12/2010 - 08:33
#3
ok, grazie luisa,volevo essere sicura ke il mio bimby nn avesse problemi...buona domenica!
Mar, 12/21/2010 - 09:45
#4
Luisa concordo con te, a me infatti è successo con la besciamella usando il latte intero