Salta al contenuto principale

Forum ho delle costine di agnello

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

come  le  preparo?


tmrc_emoticons.wink Ti suggerisco una bella Villeroy... allora fai una besciamella col bimby, un po' più soda mettendo un po' più di farina insomma. Poi pulisci l'osso della costina, come per farlo diventare un bel manico, rivesti la carne della costina con la besciamella durettina, impani bene prima nell'uovo battuto con parmigiano, poi nel pangrattato, e cuoci o fritte o nel forno a 180° per circa 20 minuti, dipende dal tuo forno. Contorno di insalata verde neòlla fresca che sgrassa, ottimo il songino. Ciao fede buona serata!!!!


tmrc_emoticons.wink Ti suggerisco una bella Villeroy... allora fai una besciamella col bimby, un po' più soda mettendo un po' più di farina insomma. Poi pulisci l'osso della costina, come per farlo diventare un bel manico, rivesti la carne della costina con la besciamella durettina, impani bene prima nell'uovo battuto con parmigiano, poi nel pangrattato, e cuoci o fritte o nel forno a 180° per circa 20 minuti, dipende dal tuo forno. Contorno di insalata verde neòlla fresca che sgrassa, ottimo il songino. Ciao fede buona serata!!!!

bella   ma  preferisco  senza  besciamella


tmrc_emoticons.smile Fai come ti piace, ma senza besciamella non è la Villeroy!!!! ciao!!!!!tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.smile Fai come ti piace, ma senza besciamella non è la Villeroy!!!! ciao!!!!!tmrc_emoticons.wink

intendevo  non  cambiare  la  ricetta  proposta  da  te  ,  ma  sceglierne  1  senza  quel l'ingrediente,insomma  piu'  semplice ,io  spesso  le  faccio  al  forno  con  le  patate  volevo  cambiare