Salta al contenuto principale

Forum Ora vado a preparare i "CAPU'"

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Per ogg lasagne i visto che ragù e besciamelle sono pronte, vado a preparare i "capù", cosi domani ho tutto pronto!

Lascio acceso il pc cosi,,,,,,,,,vi tengo d'occhio!


Assuntaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! cosa sono i capù???????

dai dai che sono curiosa!!! :O :O


Praticamente sono involtini di verze o eebette.

Preparo un buon ripieno a piacere con carne  anche avanzi di arrosti o salumi) grana uova pane aromi ecc con il bimby, poi sbollento le foglie di verze in una pentola di acqua bollente, scolo e farcisco le foglie ( ne uso 2 x involtino ) con il ripieno , chiudo con del filo da cucina e le cuocuio nella pentola . irrorandoli con un pò di vino bianco o rosso e ggiungendo man mano un pò di brodo , naturalmente con dado bimby. Si possono cuocere anche nel varoma ma sinceramente mio marito li vuole ben rosolati, nel varoma sono buoni ma un pò pallidi.

Qualcuno li chiama "capù" qualcuno li chiama " nosech",,,,,,,,,,,tmrc_emoticons.smile

 


tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue

 


Se rieco a recuperare la fotocamera,,,,,,te li faccio annusare!


magari!!!! tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue