Salta al contenuto principale

Forum Patè di ragu'

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Essendo bolognese ieri per la prima volta mi sono decisa a fare il ragu nel bimby seguendo la ricetta del libro base (senza alloro)...

Peccato che mi sono sbagliata a leggere il procedimento e invece del tasto "mescola" ho spinto il tasto "impasta" e anzichè il ragù classico mi è uscito una specie di "patè di ragù" tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

Molto buono sul pane tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.tongue


Bravissima , non ti scoraggiare, sbagliando si impara sempre qualcosa di nuovo, guardando sempre al positivo.

Buona giornata tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

Maddy


Grazie tmrc_emoticons.smile

Almeno non ho dovuto buttare via tutto tmrc_emoticons.bigsmile


Fai la pasta al forno, anche se è omogeneizzato si camuffa.