Salta al contenuto principale

Forum nepitelle

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte, sono appena iscritta al forum e vi chiedo subito se sapete indicarmi la velocità il tempo per l'impasto delle nepitelle...grazie a tutte e buon bimby tmrc_emoticons.cooking_7


tmrc_emoticons.aw Sono di un'ignoranza cosmica... cosa sarebberol e nepitelle? Grazie e scusa Simo


tmrc_emoticons.aw Sono di un'ignoranza cosmica... cosa sarebberol e nepitelle? Grazie e scusa Simo

io come te!!!! mai sentite nominare!!!  tmrc_emoticons.puzzled


tmrc_emoticons.puzzled adesso siamo in due a essere curiose e affamate di dettagli.... chi ci illumina? Grazie in anticipo Simo


mi sono documentata, sono dolci tipici calabresi!!!

l'impasto è tipo una frolla vero???? allora direi 30-40 secondi velocità da 5 a 6. tmrc_emoticons.smile


...in tre vorrai dire! Neanch'io le conosco!!!!!!!!


..e  quattro, neanche noi!!!

Saluti e buona serata


Lully, sei fantastica. Basta chiedere e zac... più veloce della luce arriva la tua risposta


Scusate per il ritardo nella risposta. Sì, le nepitelle sono dolci  pasquali tipici calabresi.  Il loro nome deriva dal termine latino nepitedum, che significa orlo e palpebre degli occhi; la forma di questi dolci, infatti, ricorda la palpebra di un occhio chiuso. Sono ripiene di uva passa noci e vino cotto.