Salta al contenuto principale

Forum carne

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

buongiorno, premesso che io sono super imbranata in cucina e che ho il bimby solo da tre giorni.. come faccio ad appoggiare la carne sul gruppo coltelli? Nella ricetta c'è scritto 700gr di vitello (per l'arrosto).. ma non si tagliuzza tutto?

PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEE aiuto tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad

grazie


Vai tranquilla!!! Devi appoggiare la carne sul gruppo coltelli e andrà tuuuuuuuuuuuuutto bene: ottimo arrosto!!!!!!!!!!!!!!!!


vero vero!!! tmrc_emoticons.tongue


grazie mille siete tutti stra gentili..è venuto stra bene!!!

Conoscete altre ricette tipo arrosto? domanda scema: perchè bisogna sempre mettere il latte.. l'ho trovato in tutte le ricette della carne..


Ciao!

Il roastbeef viene benissimo!!!

Per quanto riguarda il latte penso che tenga morbida la carne..


A me si è tagliuzzata tutta la carne! Cosa sbaglio?! Per caso devo azionare la modalità antiorario?!


Bob Sax Nöel wrote:

A me si è tagliuzzata tutta la carne! Cosa sbaglio?! Per caso devo azionare la modalità antiorario?!

Certo, altrimenti te la trita!    tmrc_emoticons.wink


Bob Sax Nöel wrote:

A me si è tagliuzzata tutta la carne! Cosa sbaglio?! Per caso devo azionare la modalità antiorario?!

...... Siiiiii....  tmrc_emoticons.bigsmile ..... Per caso... É meglio che usi l'antiorario.... tmrc_emoticons.bigsmile


Grazie  tmrc_emoticons.smile ci riproverò   tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.bigsmile