Salta al contenuto principale

Forum le farine

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ho  mandato  mio  marito  a  comprare  le  farine  o   e  oo   ha  comprato  farine  tipo  manitoba  che  faccio?


Se usi la "funzione frigorifero" e digiti "manitoba", ti verrano fuori tante buone ricette per poterla utilizzare tmrc_emoticons.wink


Federica per cosa ti serviva la farina????


tmrc_emoticons.smile  Che fai... LE USI!!!! PEr impasti lievitati, brioche, pani, pizze sono ottime. Non per farci la pasta fresca magari!!!!!


la manitoba è un tipo di farina 0, per cui va benissimo per preparazioni salate, soprattutto a lunga lievitazione!!!


m a il  lievito  lo  metto    oppure  no?


lully wrote:

Federica per cosa ti serviva la farina????

quando  finisce  la  compro  sempre   ......amo  decidere    cosa  cucinare.............non  avendola


certo Federica, il lievito va messo


con la manitoba puoi farci un buon pan brioche....vedi la ricetta di rosablu71!!!!è buona buona buona


si sì è una farina normale, per cui usa il lievito come fai di solito...


ermusto wrote:
lully wrote:

Federica per cosa ti serviva la farina????

quando  finisce  la  compro  sempre   ......amo  decidere    cosa  cucinare.............non  avendola

bene, allora decidi di fare una bella focaccia o la pizza, o il panbrioche, i cornetti........ne hai parecchie di ricette da realizzare!!!! tmrc_emoticons.wink


Con la farina 0 ci puoi fare un tipo di pane, cerca quello che più ti piace nel ricettario, c'è solo l'imbarazzo della scelta. Con la farina 00 qualsiasi tipo di dolce, torta, crostate o biscotti.


grazie   della  disponibilità  ero  andata  nel  pallone  chiedo  1  cosa  mi  si  compra  altro...........hochiesto  la  ricetta  a  rosablu71  del  pan  brioche.................offresi  altre  ricette?



lully wrote:

questi in assoluto:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11121/cornetti-ripieni-corrada.html

 grazie   già  stampata 


ciao.

io è da poco che ho scoperto la farina manitoba, ma è ottima per pizze e pane poichè i prodotti impastati con questa farina risultano più morbidi e leggeri. io ad ogni impasto metto metà farina 00 e metà manitoba.

buon lavoro tmrc_emoticons.wink