ho mandato mio marito a comprare le farine o e oo ha comprato farine tipo manitoba che faccio?
Forum le farine
Se usi la "funzione frigorifero" e digiti "manitoba", ti verrano fuori tante buone ricette per poterla utilizzare
Federica per cosa ti serviva la farina????
Che fai... LE USI!!!! PEr impasti lievitati, brioche, pani, pizze sono ottime. Non per farci la pasta fresca magari!!!!!
la manitoba è un tipo di farina 0, per cui va benissimo per preparazioni salate, soprattutto a lunga lievitazione!!!
m a il lievito lo metto oppure no?
Federica per cosa ti serviva la farina????
quando finisce la compro sempre ......amo decidere cosa cucinare.............non avendola
certo Federica, il lievito va messo
con la manitoba puoi farci un buon pan brioche....vedi la ricetta di rosablu71!!!!è buona buona buona
si sì è una farina normale, per cui usa il lievito come fai di solito...
Federica per cosa ti serviva la farina????
quando finisce la compro sempre ......amo decidere cosa cucinare.............non avendola
bene, allora decidi di fare una bella focaccia o la pizza, o il panbrioche, i cornetti........ne hai parecchie di ricette da realizzare!!!!
Con la farina 0 ci puoi fare un tipo di pane, cerca quello che più ti piace nel ricettario, c'è solo l'imbarazzo della scelta. Con la farina 00 qualsiasi tipo di dolce, torta, crostate o biscotti.
grazie della disponibilità ero andata nel pallone chiedo 1 cosa mi si compra altro...........hochiesto la ricetta a rosablu71 del pan brioche.................offresi altre ricette?
questi in assoluto:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11121/cornetti-ripieni-corrada.html
grazie già stampata
ciao.
io è da poco che ho scoperto la farina manitoba, ma è ottima per pizze e pane poichè i prodotti impastati con questa farina risultano più morbidi e leggeri. io ad ogni impasto metto metà farina 00 e metà manitoba.
buon lavoro