Salta al contenuto principale

Forum kamut

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao a tutte!!!!!!! mentre ero a fare la spesa sono stata attirata da una bellissima confezione di........kamut!!!!!!! qualcuna di voi a qualche ricettina?????? grazie.........


Scusa, gem, ma è farina di kamut?


no....è proprio il cereale(tipo il farro. l'orzo)!!!!!!!!


E allora attendiamo i guru del forum tmrc_emoticons.wink


1 ha scritto:

E allora attendiamo i guru del forum tmrc_emoticons.wink

grazie.........!!!!!!!!! attendiamo........tanto deve stare a bagno una notte intera...c'è tempo!!!!!


gem76 wrote:

no....è proprio il cereale(tipo il farro. l'orzo)!!!!!!!!

tmrc_emoticons.lol gem qui ci vuole l'intervento del nostro oracolo, unico Cancelliere dei segreti del Bimby e Gran Guru Onorario del forum... LUISA2!!!!! Vediamo ..... secondo me al massimo domani avrai risposta.....


simona.valter@tele2.it]</p><p>[quote=gem76 wrote:

no....è proprio il cereale(tipo il farro. l'orzo)!!!!!!!!

tmrc_emoticons.lol gem qui ci vuole l'intervento del nostro oracolo, unico Cancelliere dei segreti del Bimby e Gran Guru Onorario del forum... LUISA2!!!!! Vediamo ..... secondo me al massimo domani avrai risposta.....

attendiamo luisa2 con ansia........


Megghy, il cereale in chicchi lo puoi cuocere nelle zuppe come il farro o l'orzo, inoltre puoi anche macinarlo con il nostro bimby e trasformarlo in farina  1 min vel 8-10, e usare la farina per pane, grissini o altre preparazioni insieme a farina 0 o 00

non sono un guru tmrc_emoticons.bigsmile


luisa2 wrote:

Megghy, il cereale in chicchi lo puoi cuocere nelle zuppe come il farro o l'orzo, inoltre puoi anche macinarlo con il nostro bimby e trasformarlo in farina  1 min vel 8-10, e usare la farina per pane, grissini o altre preparazioni insieme a farina 0 o 00

non sono un guru tmrc_emoticons.bigsmile

No Mammlu', TU SEI IL GURU nonchè enciclobimbyna honoris causa!!!!! Non si discute!!!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


1 ha scritto:

Megghy, il cereale in chicchi lo puoi cuocere nelle zuppe come il farro o l'orzo, inoltre puoi anche macinarlo con il nostro bimby e trasformarlo in farina  1 min vel 8-10, e usare la farina per pane, grissini o altre preparazioni insieme a farina 0 o 00

non sono un guru tmrc_emoticons.bigsmile

non sarai un guru ma sei un grande aiuto....grazie!!!!!!!!!!


luisa2 wrote:

Megghy, il cereale in chicchi lo puoi cuocere nelle zuppe come il farro o l'orzo, inoltre puoi anche macinarlo con il nostro bimby e trasformarlo in farina  1 min vel 8-10, e usare la farina per pane, grissini o altre preparazioni insieme a farina 0 o 00

non sono un guru tmrc_emoticons.bigsmile

Si che sei un guru, una delle nostre adorabili guru tmrc_emoticons.wink


Megghy, ma dove l'hai trovato, io l'ho cercato in chicchi ma  non l'ho mai trovato, solo farina.

Riguarderò meglio in giro.


iaia50 wrote:

Megghy, ma dove l'hai trovato, io l'ho cercato in chicchi ma  non l'ho mai trovato, solo farina.

Riguarderò meglio in giro.

Iaia la megghy è di parma...... se ti da le indicazioni te lo può prendere pikkuiaia e allungartelo alla prima occasione!!!!!


1 ha scritto:

Megghy, ma dove l'hai trovato, io l'ho cercato in chicchi ma  non l'ho mai trovato, solo farina.

Riguarderò meglio in giro.

l'ho trovato all'iper...p


Iaia, io lo trovo all'E....ga dove ci sono i vari cereali: orzo, farro e i legumi secchi


Ciao io il kamut lo faccio lessare in acqua e sale circa  45-50  minuti . Una volta freddo si condisce come fosse riso in insalata io personalmente metto pomodori , capperi, formaggio a cubetti, olive e poi a parte faccio lessare fagiolini e carote , li taglio a pezzttini e li unisco al kamut , aggiungo un goccio di olio e.v.o e porto in tavola!!!! E buono ma ache bello perchè con le verdure è un piatto colorato tmrc_emoticons.wink

tmrc_emoticons.cooking_10


grazie Sara!!!!!!!!!!!!! provo sicuramente!!!!!!