Salve ragazze,
ho bisogno nuovamente del Vostro aiuto!
Nella pausa pranzo mi sono improvvisata nel preparare, con l'amico oramai inseparabili di nome Bimby, la tanto da me amata crema catalana. Avevo una ricetta nella mia dispensa passatami da una cara amica che proprio oggi non era raggiungibile al telefono.
Oramai la crema catalana è in frigo dalle 14 e fino a questa sera, al mio rientro dal lavoro, non avrò il piacere di constatare se la ricetta è riuscita. Si tratta infatti di un dessert che passerò da casa a ritirare per portarlo ad una cena alla quale sono invitata. Devo fare assolutamente bella figura visto che la padrona di casa nonchè parte degli invitati sono anti Bimby
Il mio dubbio sulla riuscita o meno della ricetta sta nel fatto che poco prima delle 15 ho dato una sbirciatina in frigo prima di partire per il lavoro e la consistenza era molto liquida!
Ho speranza che questa sera si sia solidificata? Intendo dire è una caratteristica della crema catalana essere liquida per poi solidificarsi dopo qualche ora in frigo?
Grazie a chi mi solleverà il morale in queste due ore che mi tengono lontane dal frigorifero di casa