Salta al contenuto principale

Forum lievito di birra

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

buonasera a tutte!!!! domandina...ma il lievito fresco a cubetti,si può congelare???


Cara laura certo che si può congelare io ero stufa di comprare i panetti e di buttarli via dopo qualche giorno, perchè anche se non erano saduti, comunque cambiavano colore e si coprivano di macchie di muffa. Così invece sono sempre pronti all'uso: li puoi scongelare a temperatura ambiente, se hai tempio, altrimenti in un pochino di liquido caldo o tagliati a pezzettini, direttamente nella lavorazione. BACIONI BACIONI


Certo che puoi congelarlo. io lo congelo sempre. Quando lo togli dal congelatore x fare l'impasto,  Versa nel  tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" , prima i liquidi e il lievito, 1 min. 37° vel 2. poi gli altri ingredienti e impasti 2 min. a tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"   (dipende sempre cosa impasti)  Ciao ciao Anna


anch'io lo congelo da sempre e non ho mai avuto problemi, l'unica avvertenza e non scioglierlo mai con liquidi caldi per il resto vai tranquilla


grazie mille a tutte delle risp!!!! ero stufa anche io di buttarli sempre... tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.wink  tmrc_emoticons.smile  un bacio


tmrc_emoticons.cooking_7 anche io l'ho congelato, addirittura l'ho diviso in tanti pezzettini da 1 grammo  avvolti divisibilmente in carta d'alluminio e quando mi serve prendo un pezzetto e come hanno consigliato anche le altre amiche metto nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" il liquido e il lievito.

Per  l'occasione mi sono comprata una  bella bilancetta


ANNA BAZZANI wrote:

Certo che puoi congelarlo. io lo congelo sempre. Quando lo togli dal congelatore x fare l'impasto,  Versa nel  tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" , prima i liquidi e il lievito, 1 min. 37° vel 2. poi gli altri ingredienti e impasti 2 min. a tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"   (dipende sempre cosa impasti)  Ciao ciao Anna

Confermo e sottoscrivo tmrc_emoticons.love


si ma, se volessi poi congelare il pane, non credo! 


grazie mille..la tua è un ottima idea di praticità!! tmrc_emoticons.smile