Ho appena inserito la ricetta dei ferri di cavallo che vi garantisco sono fantastici e riscuotono sempre un grande successo. Il problema è che ho provato ad adattarli al bimby ma, il risultato è stato biscotti troppo friabili, che si rompono prestissimo e che anche come consistenza al palato non sono come quelli impastati a mano. Qualcuno mi aiuta ad adattare la ricetta?
Forum Aiuto ricetta da adattare
6 | Ultimo messaggio
Mer, 02/09/2011 - 18:12
#1
Gio, 02/10/2011 - 08:44
#2
Ho appena inserito la ricetta dei ferri di cavallo che vi garantisco sono fantastici e riscuotono sempre un grande successo. Il problema è che ho provato ad adattarli al bimby ma, il risultato è stato biscotti troppo friabili, che si rompono prestissimo e che anche come consistenza al palato non sono come quelli impastati a mano. Qualcuno mi aiuta ad adattare la ricetta?
Confido ne team!!!
Gio, 02/10/2011 - 08:53
#3
Frafi ti ho risposto sulla ricetta, benvenuta
Gio, 02/10/2011 - 08:57
#4
pure io ti ho messo un commento nella ricetta
Gio, 02/10/2011 - 10:03
#5
Buongiorno frafi,
benvenuta e grazie per la ricetta.
Se crede La testeremo noi nei prossimi giorni.
Buona giornata.
Team Bimby
Gio, 02/10/2011 - 12:31
#6
Ve ne sarei molto grata. Grazie mille per la collaborazione attendo notizie.