Ho letto in molte ricette fra gli ingredienti "l'olio evo" ma non ho la più pallida idea di cosa sia. Io uso olio di oliva extra vergine va bene ugualmente? Grazie già da ora a chi mi risponderà
Forum E che cos'è???
8 | Ultimo messaggio
Sab, 02/12/2011 - 10:15
#1
Sab, 02/12/2011 - 10:18
#2
E (extra) V (vergine) O (oliva)
Sab, 02/12/2011 - 10:19
#3
buongiorno gufetto, l'olio evo è l'olio extravergine di oliva!!!
Sab, 02/12/2011 - 10:20
#4
Ci siamo cadute tutte o quasi in questo quesito, chiarito?
Sab, 02/12/2011 - 14:30
#5
Che figura del piffero!!!
Sab, 02/12/2011 - 14:42
#6
Non preoccuparti le figure sono ben altre e poi chissà quanti avrebbero voluto chiedere e non hanno osato!!!!!!!!!!
Sab, 02/12/2011 - 15:07
#7
io appena mi sono iscritta a questo sito non capivo cosa fosse e sono andata su internet a cercare cos'era e ho pensato la stessa cosa che hai pensato tu
Sab, 02/12/2011 - 15:40
#8