ciao!!! cosa bisogna fare x nn far appicicare le tagliatelle,devo usare farina?
Forum s.o.s.tagliatelle fatte in casa
Ciao Cinzia! Intendi una volta tagliate e messe sul vassoio? Nel qual caso, il mio suggerimento è di tagliarle quando la sfoglia sarà un po' asciugata (in estate fa presto, in inverno ci vuole un po' più di pazienza!): questo aiuta già da subito a non farle attaccare le une con le altre. Poi aiutati con un po' di farina, come giustamente avevi intuito!
esatto!! me l'avevano spiegao tempo fa ma nn ricordo più!!!! proverò afare cm dici tu! grazie!!!!
Altra cosa utile, ma sicuramente già lo saprai, è cuocerle in abbondante acqua salata alla quale avrai aggiunto uno o due cucchiai di olio extra vergine! Buona tagliatella... e facci poi sapere come è venuta!!! Nicole
ok! grazie1000
!!!!!!
personalmente preferisco usare la semola per tenerle separate
Hai perfettamente ragione, Luisa, la semola è ancora meglio!
sto provando a far asciugare un pò la sfoglia prima di tagliare le tagliatelle e pare nn si attaccano..magari uso anke un pò di semola...
Io le muovo spesso in fase di asciugatura, oltre al semolino, infatti vanno tagliate quando la sfoglia è a metà strada fra il bagnato e l'asciutto.
sì iaia è la combinazione perfetta metà asciugatura e semolino..appena fatte!!! grazie atutte voi!!!! smacckkkk!!!!!