Salta al contenuto principale

Forum Pappardelle con pancetta, piselli e panna

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Salve a tutti! Ero sul vecchio forum ma non scrivevo da tempo tmrc_emoticons.tongue . Oggi voglio condividere con voi una delle tante ricette che negli ultimi tempi vado improvvisando da buon amante della sperimentazione tmrc_emoticons.bigsmile Questa è fresca fresca, l'ho preparata ieri, però non so dirvi con esattezza la quantità degli ingredienti.

Pappardelle con pancetta, piselli e panna

 

Ingredienti per 3 persone:

1 confezione di pancetta (quelle che vendono in due vasetti, a noi ne serve soltanto uno);

100g (?) circa di piselli surgelati;

150g di panna

Olio d'oliva (25g?) e cipolla, secondo le vostre abitudini

 

Procedimento:

Inserire la cipolla nel  tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"


Nel messaggio di prima c'è qualcosa che non va...ve lo ricopio:

Salve a tutti! Ero sul vecchio forum ma non scrivevo da tempo tmrc_emoticons.tongue . Oggi voglio condividere con voi una delle tante ricette che negli ultimi tempi vado improvvisando da buon amante della sperimentazione tmrc_emoticons.bigsmile Questa è fresca fresca, l'ho preparata ieri, però non so dirvi con esattezza la quantità degli ingredienti.

 

[la ricetta è stata rimossa]  dati sicuramente non saranno precisissimi perciò lascio a voi la possibilità di modificare la ricetta "in itinere" in base ai vostri gusti/esigenze. Ultimo consiglio spassionato: durante la cottura della pasta aiutatevi, sia dal foro del coperchio che col boccale aperto, con la spatola per omogeneizzare la cottura ed evitare spiacevoli incrostazioni sul fondo.

 

BUON APPETITO!! tmrc_emoticons.steve

 


 Buongiorno westmere.

La ricetta è stata rimossa.

Vi invitiamo ad inserire la ricetta nel Ricettario, in questo modo avrete un archivio ordinato sempre a vostra disposizione.

Questo vi permetterà di consultare le ricette in qualunque momento senza dover rintracciare il post di riferimento e renderà la ricetta disponibile a tutti gli utenti.

Buon lavoro

 

Team Bimby