Salta al contenuto principale

Forum yes,i can

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.bigsmile lo so fare!!!!!!!!ho appena fatto un pan di spagna meraviglioso tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile grazie a tutti i vostri consigli,ragazze stamani mi sento un fenomeno.ho preparato la crema chantilly per farcirlo e sopra glassa e meringhe fatte da me!!!tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink mi senti un fenomenotmrc_emoticons.wink viva il bimby e viva il forum!!!!!!!!


Brava Vale!!!!Ilbimby tira fuori il meglio di noi!!!!tmrc_emoticons.wink


ohi Vale la foto è di rito, ok???????

la vogliamo vedereeeeeeeeeeeeee!!! tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue


certo!!!!sono così orgogliosa!!!!!domanda:se decoro la torta con panna montata,non è che dopo qualche ora si smonta?


beh secondo me le decorazioni con la panna dovresti farle poco prima di servirla.....però sentiamo se c'è qualcuna più esperta che può consigliarti!!! tmrc_emoticons.wink


nn sono esperta, però considerando ke nn fa caldo e ke cmq la torta deve stare in frigo, secondo me qualke ora prima la puoi decorare tranquillamente.....tmrc_emoticons.smile


mi sento pasticceratmrc_emoticons.lol


Brava! complimenti! tmrc_emoticons.wink

 


Vale brava, perchè non la inserisci nel ricettario???


tmrc_emoticons.cooking_7 brava si si metti la ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


grazie!!!era anche buonatmrc_emoticons.wink la ricetta l'ho copiata da wlapappa,mica posso metterla nel ricettario!!!!tmrc_emoticons.smile io ho solo aggionto le meringhe fatte da me (con la ricetta del team).così ho usato gli albumi avanzati dalla preparazione della crematmrc_emoticons.tongue


valesacher wrote:

mi sento pasticceratmrc_emoticons.lol

COMPLIMENTISSIMI!!BELLA DAVVERO!


grazieeeeeeeeeeee tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


Valentina, complimenti!!!!

La glassa è lucidissima e le decorazioni sono molto belle. Brava, brava, brava!


grazie tmrc_emoticons.love che bello,siete tutte molto gentili!!!purtroppo non sono riuscita a far aderire bene la glassa sui lati della torta,ma ci riproveròtmrc_emoticons.lol


Bravissima Vale seguendo i consigli delle esperte prima o poi dobbiamo imparare!!!! 

questa che ti mostro è solo una parte della torta che ho preparato l'altra settimana per il mio compleanno: una parte perchè non ho fatto in tempo a fotografarla che è stata divorata!!!! una mimosa con dentro i frutti di bosco.

 

 


valesacher wrote:

grazie tmrc_emoticons.love che bello,siete tutte molto gentili!!!purtroppo non sono riuscita a far aderire bene la glassa sui lati della torta,ma ci riproveròtmrc_emoticons.lol

Quando fai una torta e non riesci a decorare i bordi, fai come faccio spesso io, la lego con un nastro

ti metto il link 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5724/mimosa.html


meno male che iaia c'èèèèèèèèèèèèèèè


iaia50 wrote:
valesacher wrote:

grazie tmrc_emoticons.love che bello,siete tutte molto gentili!!!purtroppo non sono riuscita a far aderire bene la glassa sui lati della torta,ma ci riproveròtmrc_emoticons.lol

Quando fai una torta e non riesci a decorare i bordi, fai come faccio spesso io, la lego con un nastro

ti metto il link 

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5724/mimosa.html

E' buonissima e  oltrettutto il nastro è un'ottima soluzione per i bordi che a me vengono quasi sempre poco decorati.