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Forum PASTA PER BIGNE'

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Sabato ho fatto i bignè con la ricetta base del libro verde... sono venuti così così... sapevano molto di uovo e non si sono gonfiati molto, quindi poi mettere la crema dentro è stato un pò difficile. Qualcuna di voi ha qualche ricetta diversa collaudata?



Non mi apre il collegamento... la scritta non è in evidenza... puoi controllare?


A memoria mi sembra che la ricetta sia la stessa del libro verdetmrc_emoticons.aw



io non li ho mai fatti e volevo provarli venerdì,ma ho 20 persone a cenaaaaa!!!!!!come si fa?se vengono male non posso fare una figuracciaa!!!!!!!tmrc_emoticons.puzzled


Vale io li ho fatti con la ricetta del libro base e sono venuti benissimo, guarda:

tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue


valesacher wrote:

io non li ho mai fatti e volevo provarli venerdì,ma ho 20 persone a cenaaaaa!!!!!!come si fa?se vengono male non posso fare una figuracciaa!!!!!!!tmrc_emoticons.puzzled

Bene, vengono bene quello che a me non è piaciuto è il fatto che, secondo il mio gusto, si sentiva troppo il sapore dell'uovo. Io e mio marito ce li siamo spazzolati cmq in due giorni! tmrc_emoticons.bigsmile


tmrc_emoticons.cooking_10 si ma te sei un fenomeno,io una capraaaaaatmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.cooking_6 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_2 tmrc_emoticons.cooking_4


lully scusa ti ho risposto dal pc di un'amica ,non mi ero accorta che non stavo usando il mio account!!!!tmrc_emoticons.tongue comunque sono una capra...domani inizio preparazione buffet....speriamo benetmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.cooking_4 tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.cooking_10 tmrc_emoticons.cooking_6 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_2 tmrc_emoticons.party


Valeeeeeeeeeee!!!!

nn sei una capra!!! tmrc_emoticons.flat tmrc_emoticons.flat tmrc_emoticons.flat


beeeeeee


Ragazze, un segreto per non far afflosciare i bignè consiste nel farli riposare per 25 minuti prima di infornarli, così non si afflosciano, si gonfiano e si cuociono bene. Fate i bignè con la sac a poche e poi aspettate per 25 minuti. Infornate a 180° per una ventina di minuti (dipende poi sempre dal forno). tmrc_emoticons.wink


Grazie del consiglio. Ne farò tesoro per la prossima infornata!!! tmrc_emoticons.cooking_7


Iaia50 e lully se nn ci foste...bisognerebbe inventarViiiiiiiiiiiii


Io li ho fatti sabato per di più con la farina senza glutine giusto per provare... sono venuti benissimo. Forse non hai letto bene qualche passaggio? Perchè mi ricordo che in un punto il libro non era molto chiaro...


Ciao Faby Quando hai inserito le uova nell'impasto, forse era ancora troppo  caldo? o forse lo hai mescolato troppo? Queste due cose possono essere la causa della lievitazione non riuscita. ciao carissima. Anna


Ora non ricordo... è passato un pò, cmq quello che a me non è piaciuto era il sapore. Si sentiva moltissimo l'uovo, forse erano troppo grandi.tmrc_emoticons.aw


ciao ,

io li ho fatti 2 volte , ,ho usato la ricetta del libro base,

la devi seguire passo passo, e farli cuocere 25minuti non aprire il forno perche sgonfiano

 


tmrc_emoticons.cooking_7 grazie per questo prezioso cosiglio