Forum E' da un pò che sono iscritta.....
sono sicuro che lo diventerI
Ciao Simona, ieri ho fatto la ricetta della ciambella allo yogurt che mi hai dato, mi è venuta veramente bene, molto buonaaaaa!!!!!
Grazieeeee
a proposito molto buona anche la focaccia
...
Bravissima Mariarosaria!!! Sono proprio contenta!!!!! Un abbraccione
Ciao Simona, ieri ho fatto la ricetta della ciambella allo yogurt che mi hai dato, mi è venuta veramente bene, molto buonaaaaa!!!!! Grazieeeee
a proposito molto buona anche la focaccia
...
Ciao elenap75... Grazie di cuore
Grazie La Simo Pestifera per tutti i consigli che mi dai ;) , oggi proverò a farla e domani ti saprò dire
un abbraccio
![]()
Ma figurati Mariarosaria!!!!! Mi fa solo piacere e ti ringrazio della fiducia!!!! Un bacione
Ciao Mariarosaria, benvenuta!!
Grazie La Simo Pestifera per tutti i consigli che mi dai ;) , oggi proverò a farla e domani ti saprò dire un abbraccio
Grazie per tutti i consigli che mi dai. Oggi proverò a farla, domani ti saprò dire
:D Ma certo che l'ho fatta... ti consiglio la ricetta di tattolirosanna ... eccoti il link
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11285/ciambellone-veloce-allo-yogurt.html
la sua ciambellona allo yogurt è buonissima.... provala ..... un abbraccio e chiedi pure senza problemi
Ne approfitto per chiederti un'altra cosa, io adoro la torta con lo yogurt per colazione, la ricetta che ho di vecchia data si usa il classico procedimento dove prima sbatti lo zucchero con i tuorli ecc ecc ecc... Sul sito invece ho letto alcune ricette dove nel procedimento c'è scritto di mettere tutti gli ingredienti insieme, sono un pò scettica, di conseguenza non l'ho ancora provata a fare, perchè temo che poi quando è nel forno non gonfia e non resta morbida come dovrebbe. Tu l'hai mai fatta? Cosa ne pensi?
Che brava!!!!!! Devo imparare anch'io a sbizzarrirmi un pò, purtroppo non ho molta fantasia e tendo molto a seguire le ricette alla lettera. Non ho le varie farine per cui oggi faro ancora la solita, però per la prox volta le procuro così proverò anch'io a cambiare..... Grazie ancora
va benissimo quello del libro base, poi sai..io sono un po' folle e cambio le quantità.... tipo metto tre farine (bianca, semola e integrale), oppure metà bianca e metà kamut, o metà bianca e metà farro.... sono un po' pazzerella..... metto metà acqua e metà latte come liquidi.... una pazza furiosa insomma
Si si sei tu
La Simo Pestifera, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese!!!!!!! Mi fai veramente tanta simpatia ... Grazie di cuore per il consiglio... Di solito faccio l'impasto che c'è nel libro base, anche tu fai quello o hai qualche altro suggerimento da darmi? Devo dire che quella mi viene molto bene
Ciao Simo
, non so se ti ricordi di me.. non sono molto pratica del sito, volevo chiedere un consiglio e non so se sto scrivendo nel posto giusto. Ho visto che sei on line e siccome mi fai molta simpatia ho pensato di rivolgermi a te
. Oggi voglio fare la focaccia farcita con speck e fontina, l'ho già fatta altre volte ma mi sono limitata a farcirla senza chiuderla, questa volta invece vorrei chiuderla e mi chiedevo: devo farla lievitare e poi farcirla oppure la farcisco e poi la faccio lievitare il tempo dovuto? :)
Ciao cara!!!! Io farei doppia lievitazione... primoimpasto semplice, fai lievitare coperto al riparo da corenti d'aria fino a raddoppio... sgonfi l'impasto, metti in teglia e stendi farcisci, ricopri e chiudi con altra pasta stirata, fai di nuovo lievitare almeno un'ora...... poi mafgari pennelli conolio la superficie e via in forno..... ho già fame a darti le idee..... un salutone (p.s. almeno spero che la Simo che dicevi fossi io... altrimenti... un suggerimento in più non fa mai maleeeee)
Ciao Simo , non so se ti ricordi di me.. non sono molto pratica del sito, volevo chiedere un consiglio e non so se sto scrivendo nel posto giusto. Ho visto che sei on line e siccome mi fai molta simpatia ho pensato di rivolgermi a te
. Oggi voglio fare la focaccia farcita con speck e fontina, l'ho già fatta altre volte ma mi sono limitata a farcirla senza chiuderla, questa volta invece vorrei chiuderla e mi chiedevo: devo farla lievitare e poi farcirla oppure la farcisco e poi la faccio lievitare il tempo dovuto? :)
Ciao Mariarosaria, benvenuta nel mondo delle bimbyne, vedrai che ci divertiremo.
Ciao Domitilla, stiamo sulla stessa barca, ma non preoccuparti impareremo con il tempo ad essere anche noi brave a preparare tante belle cose
ciao a tutte.
Mi sono appena iscritta . Sono interessata a tutte le vostre ricette
anche se non sono ancora molto pratica con il bymby
. vi saluto tutte e spero di imparare di più da voi!! Saluti Domitilla
Ciaooooooo e benvenuta!!!!!!!! Piacere di conoscerti Mariarosaria!!!!! Un abbraccio a te
ciao mariarosaria benarrivata nel mondo delle bimbyne ciaoooooooo ;)
benarrivata caarrrraaa....
benvenuta!!!!!:D
Benvenuta Mariarosaria
!!!!!!!!!
Spero di riuscirci anch'io!!!! Sai, per iniziare bene credo che prima devo imparare ad utilizzare correttamente questo sito, mi sono appena accorta che anzichè rispondere al tuo commento ho appena risposto al mio :(( .... meno male che hai capito che il mio ringraziamento era rivolto a te ..
Guarda cara io sono ancora un apprendista(......pasticciona....) ma questo forum e le splendide persone che lo animano mi hanno insegnato gia' tante cose!;)
Grazie di cuore.... ho iniziato ad usarlo subito il bimby, ma leggendo i vostri commenti mi sono resa conto che devo ancora imparare tanto, spero di diventare bravissima come voi ...
Carissima Mariarosaria benvenuta nel magico mondo e in questo fantasmagorico forum!