Salta al contenuto principale

Forum aiutooooooooo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciaooo a tutte sto facendo la frittata con il varoma "rolle  di iaia" e piu' di 30 min che cucina ed e' ancora cruda!!!! ma come puo' essere dove ho sbagliato????


io la faccio sempre, viene benissino, è molto strano!!!!!

la temperatura è su varoma?il vassoio è chiuso dal coperchio?


controlla led temperatura...a tutte succede di programmare il tempo ma non i gradi...:O


si  o almeno credo!!!! ho trasferito la frittata sul vassoio di sopra vediamo che esce fuori!


come sul vassoio di sopra? gabriella la frittata va cotta nel vassoio con la carta forno bagnata e ben strizzata!!!!!!tu l'hai messa nella campana?


io la metto sia nella campana che vel vassoio,cuoce bene lo stessotmrc_emoticons.tongue


valesacher wrote:

io la metto sia nella campana che vel vassoio,cuoce bene lo stessotmrc_emoticons.tongue

Questa nn la sapevo proprio!!!!tmrc_emoticons.tongue


l'importante è che ci arrivi il vaporetmrc_emoticons.tongue la cottura si allunga solo se metto qualcosa a cuocere nel cestello tmrc_emoticons.wink


Hai fatto il dosaggio della ricetta o l'hai aumentato? Te lo chiedo perchè a me è successa la stessa cosa la prima volta  che l'ho fatto perchè avevo raddoppiato le dosi!

Ciao


Grazie Vale, buono a sapersi!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.wink


valesacher wrote:

io la metto sia nella campana che vel vassoio,cuoce bene lo stessotmrc_emoticons.tongue

Scusa ma che forma ti viene? A cupola?


tmrc_emoticons.bigsmile tondaaaaa!!oppure ovaletmrc_emoticons.tongue


valesacher wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile tondaaaaa!!oppure ovaletmrc_emoticons.tongue

Ti viene molto alta???


tmrc_emoticons.bigsmile

valesacher wrote:

tmrc_emoticons.bigsmile tondaaaaa!!oppure ovaletmrc_emoticons.tongue

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink


il varoma e'  formato da tre pezzi coperchio, vassoio piatto e vassoio concavo! ho messo la frittata nel vassoio concavo con la carta forno bagnata e ben stizzata e il coperchio 15 min temp varoma e non si e' cotta dopo ho cambiato metodo o sia ho trasferito la frittata nel vassoio piatto 15 min varoma con il coperchio e cosi si e' cotta!!!!! buonissima gia' mangiata!!!! grazie ludo e a tutte


si ho messo 2 uova in piu' e la zucchina era grande!! forse anche x questo! grz gabriella


si l'ho messa nella campana hihihihihihi tmrc_emoticons.lol


tutto bene quel ke finisce beneeeeeeeeee!!!!!tmrc_emoticons.lol