Quando usi solo il parmigiano solo x cucinare fai così metti il parmigiano tritalo pochi secondi massima velocità poi mettilo in un contenitore di plastica e congelalo,quando serve prendilo e usa da congelato.(nel congelatore non solitifica rimane come appena tritato.)
Forum quando non usi molto il parmigiano!
4 | Ultimo messaggio
Gio, 03/03/2011 - 12:41
#1
Gio, 03/03/2011 - 15:31
#2
buona idea!!! e' solo che noi in famiglia ne consumiamo 2 kg al mese non faccio in tempo a grattugiarlo che e' finito!!!! cmq e' un ottimo consiglio kiss gaga
Lun, 03/07/2011 - 22:30
#3
grazie ma x chi non lo usa x condire ma solo x le ricette è ottimo mettilo una piccola quantità nel congelatore x emergenze ciao grazie
Mar, 03/08/2011 - 07:07
#4
E' un'idea sicuramente molto pratica, ma io, nonostante lo usi poco, quelle poche volte che lo uso preferisco grattugiarlo al momento e usarlo fresco...