COME DA LIBRO BASE VERDE ECCELLENTE HO UTILIZZATO 390 ACQUA DI COTTURA DEI FAGIOLI PREC. LESSATI E LA DIFFERENZA OSSIA 540 D'ACQUA FREDDA, SENZA PANCETTA 'NA DELIZIA............................
Forum PASTA E FAGIOLI
7 | Ultimo messaggio
Mer, 03/09/2011 - 13:29
#1
Mer, 03/09/2011 - 13:31
#2
Brava Fede!!!!! Un salutone
Mer, 03/09/2011 - 13:35
#3
piatto ricco mi ci ficco ......un freddo ideale per mangiarla
Mer, 03/09/2011 - 13:43
#4
E' uno dei miei piatti (invernali) preferiti......pero' io la faccio "classica".....con la pancetta!
BRAVA
Mer, 03/09/2011 - 17:46
#5
Anch'io come Federica non metto la pancetta, l'ultima volta anzichè il rosmarino ho messo il timo buonissima
Mer, 03/09/2011 - 21:44
#6
Io preparo la ricetta classica, ma ogni tanto ci aggiungo anche delle cotenne a pezzetti e fatte lessare prima.
Diventa la cara vecchia "pasta e fagioli" di una volta, buonissima.
Ven, 03/11/2011 - 10:15
#7
Anch'io come voi adoro pasta e fagioli. Un giorno però non avevo la pancetta e quindi l'ho sostituita con prosciutto crudo... Una vera delizia!!!!! Da allora non ho più cambiato