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Forum PASTA E FAGIOLI

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COME  DA  LIBRO  BASE   VERDE   ECCELLENTE   HO  UTILIZZATO  390  ACQUA  DI  COTTURA  DEI  FAGIOLI  PREC.  LESSATI  E  LA  DIFFERENZA  OSSIA  540  D'ACQUA  FREDDA,  SENZA  PANCETTA   'NA  DELIZIA............................


tmrc_emoticons.smile Brava Fede!!!!! Un salutone


piatto  ricco  mi  ci  ficco   ......un  freddo  ideale  per  mangiarla


E' uno dei miei piatti (invernali) preferiti......pero' io la faccio "classica".....con la pancetta!

BRAVA


tmrc_emoticons.cooking_7 Anch'io come Federica non metto la pancetta, l'ultima volta anzichè il rosmarino ho messo il timo buonissima


Io preparo la ricetta classica, ma ogni tanto ci aggiungo anche delle cotenne a pezzetti e fatte lessare prima.

Diventa la cara vecchia "pasta e fagioli" di una volta, buonissima.

 


Anch'io come voi adoro pasta e fagioli. Un giorno però non avevo la pancetta e quindi l'ho sostituita con prosciutto crudo... Una vera delizia!!!!! Da allora non ho più cambiato tmrc_emoticons.cooking_9