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sapete dirmi la differenza tra i taralli fatti bollire che ho visto hanno lievito di birra e quelli cotti diretta mente in forno?questi ultimi li ho gia fatti e non avevano lievito ma bicarbonato GRAZIE


Penso che bisogna aspettare la risposta dalla Puglia tmrc_emoticons.love  


jeorsini wrote:

sapete dirmi la differenza tra i taralli fatti bollire che ho visto hanno lievito di birra e quelli cotti diretta mente in forno?questi ultimi li ho gia fatti e non avevano lievito ma bicarbonato GRAZIE

Jessy, sono due tipi di taralli, entrambi buoni.

Quelli bolliti (a parte il lungo procedimento, perché bisogna tirarli via appena salgono a galla, farli asciugare e poi metterli nel forno) sono più duri e lucidi ed hanno un sapore diverso chiaramente, ugualmente buono. Sono tipici del barese, se non erro. Provali, così ti renderai conto tu stessa tmrc_emoticons.smile


grazie ,i tuoi anna li ho gia fatti diverse volte e sono molto buoni oltre che veloci da fare