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Forum RICETTA FAGIOLI ALLA MESSICANA CERCASI!!

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Bravissime bibyne del forum, mi aiutatae a trovare la ricetta (o se ce l'avete voi e qui nn è pubblicata) x i fagioli alla messicana??

Grazie1000000 Grandissime!!!! tmrc_emoticons.love


Qui non c'è la ricetta, scettica mente, però puoi ispirarti alla ricetta del chili:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5020/chili-di-manzo.html

Se vengon bene i fagioli, pubblica la ricetta e ne beneficiamo tutti tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.steve

Speriamo... quando nn ho la ricetta precisa  alla fine mi faccio prendere dalla paura di sbagliare tutto e allora vado di tegame....speriamo... tmrc_emoticons.cooking_4


scettica mente wrote:

tmrc_emoticons.steve

Speriamo... quando nn ho la ricetta precisa  alla fine mi faccio prendere dalla paura di sbagliare tutto e allora vado di tegame....speriamo... tmrc_emoticons.cooking_4

Vai di tegame col bimby tmrc_emoticons.bigsmile   Utilizza il bimby proprio come fosse una pentola e vai tranquilla, sarà comunque commestibile tmrc_emoticons.wink


Ciao Anna, ieri ho provato a fare la mia prina ricetta. Vuoi ridere? Ho usato una tecnica combinata....senti qui, ora scrivo la ricetta come se dovessi postarla...tu ad occhio capirai subito dove ho sbatgliato:

Ingredienti:

200 grammi salsiiccia fresca sbriciolata e privata del budello

1 cipolla

30 gr olio ex evo

1 pezzetto di salsiccia secca piccante

1 barattolo di polpa di pomodori

1 barattolo piccolo borlotti

1 barattolo piccolo cannellini

sale qb

1 cucchiaino di peperoncino.

Tritare la cipollla 5 sec vel 7

Soffriggere con olio 3 min 100gr vel 1

Unire salssiccia fresca sbriciolata e salsiccia secca a dadini 5 min temp varoma antiorario vel.1

Aggiungere polpa di pomodoro, sale e il peperoncino 20 min 100 gradi vel 1 antiorario

Aggiungere i fagioli scolati  15 min 100 gradi vel soft.

A questo punto secondo i miei calcoli doveva essere tutto pronto, apro il boccale e all'apparenza sembrava troppo liquida, cerco di togliere i liquidi semplicemete scolandoli dal boccale ...e alla fine proprio ho versato i fagioli in padella (non mi uccidete!!!)  ed ho fatto saltare per 2 minuti.

Il risultato era ottimo (inserisco anche la foto) ma ci sono rimasta male perchè non sono riuscita  a fare tutto col bimby...in cosa ho sbagliato? Dovevo tenere a varoma x ulteriori 5 minuti??

(avevo paura che diventasse una crema!!

HELPHELP A TUTTE!!!

SERENA!


Una differenza tra le pentole ed il bimby sta nel fatto che nella pentola il liquido evapora presto, nel bimby ci mette un po' di più, perché il coperchio è ben chiuso... Forse ci andava meno pomodoro? Penso proprio di sì.

Comunque sono contenta del tuo esperimento. La prossima volta metti meno pomodoro e stai attenta. A metà cottura, per esempio, apri il bimby e renditi conto se devi aggiungere pomodoro o devi prolungare un po' la cottura...

Il bimby è sì magico, ma siamo noi che tiriamo fuori le magie da lui, quindi, cara, vai tranquilla e prendi confidenza col bimby. Gli errori servono ad imparare tmrc_emoticons.wink

Dai, rifai la ricetta con tanto di foto e tanto di ricetta on-line.

E comunque, brava!


tmrc_emoticons.love   la rifarò sicuramente e la inserirò...grazie 1000 per il supporto Anna!!!!!!!!!!!