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Forum pastina per brodo

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ciao a tutti oggi  ho provato la pastina da brodo del libro base è venuta benissimo ma volevo sapere

per quanto posso conservarla e come  e poi se qualcuno d voi h qualche ricetta per renderla un po' più speciale magari aggiungendo qualcosa all' impasto.

Un caro saluto a tutti e grazie


Puoi aggiungerci prezzemolo e parmigiano. Se la fai asciugare  puoi congelarla nei sacchetti per congelatore.

Ciao tmrc_emoticons.wink


a me e' uscita una schifezza, voi come fate? la mia si e' sciolta nel brodo, devo farla seccare prima di cuocerla?


La mia era buona subito, ma una volta che ho lasciato seccare quella che non ho usato, è diventata tutta marroncina e l'ho buttata... Dove ho sbagliato?


Scusate ma perchè la fate seccare? Basta farla asciugare e poi cuocerla nel brodo oppure congelarla.

Ciao tmrc_emoticons.wink


In che modo la fai asciugare? vorrei capire dove sbaglio...


bellau wrote:

In che modo la fai asciugare? vorrei capire dove sbaglio...

La  tolgo dal boccale e la metto su un vassoio tipo quello dei dolci o sulla spianatoia di legno e la smouvo ogni tanto , ma per un'oretta il tempo di cucinarla o congelarla. spero di essermi spiegata altrimenti chiedi pure.

Ciao


Io uso questa ricetta e mi piace molto

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12916/pastina-grati-saporita.html

a volte aggiungo anche spinaci così diventa verde


Grazie riprovo e spero che non si scurisca di nuovo...