Salta al contenuto principale

Forum Pizza integrale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Per sabato sera vorrei fare alcune pizze integrali (visto che siamo tutti a dieta in attesa della grande abbuffata pasquale tmrc_emoticons.wink  ). Nel ricettario ho trovato solo questa ricetta però http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16285/pizza-integrale-alle-patate-e-salame-napoletano.html ... Secondo voi va bene? Io parlo solo della pasta della pizza. Se avete suggerimenti ve ne sarei molto grata. tmrc_emoticons.bigsmile

Grazie e buona giornata!


Nessuno può aiutarmi??tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad


tmrc_emoticons.smile Ciao, nn sono molto esperta, ma la pizza la faccio tutte le settimane....uso farina 0 e farina integrale (metà e metà). Mi e' capitato anche di usare farina di semola e integrale...sempre ottima! tmrc_emoticons.tongue Spero di esserti stata utile! 


io metto 400 g  integrale e 200 g farina 00 con 330 acqua...ma spesso vado a occhio!!


Ti metto il link della mia, è supercollaudata da anni:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11955/pizza-ai-cereali.html

Le altre ricette non le ho provate quindi non posso consigliarti tmrc_emoticons.love