Salta al contenuto principale

Forum cibi che si attaccano

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

che fate quando sul fondo del tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" si attacca qualcosa?a voi succede?

a me coi risotti o con qualche sugo e minestra con poco olio....è normale?


tmrc_emoticons.smile Vale, lascia il boccale pieno d'acua con un goccino di detersivo da piatti per un pochino, dopo vedrai che viene via tutto tuttissimo con la normale spugna per stoviglie (non quella forte abrasiva eh....)... baciottoloni


grazie,ma a te succede?a me coi risotti.....uffa!!


Valentina, capita!

Confermo quanto dice Simo, anche io lascio in ammollo con un pochino di acqua calda e detersivo.


Oppure come mi ha insegnato M.Assunta metti acqua fino a coprire le lame, aggiungi del bicarbonato, 10 minuti, 100°, velocita' 1!......a me funziona!!!


tmrc_emoticons.bigsmile Il riso a volte rilascia molto amido, che si incolla sul fondo del boccale da dove parte il calore.... mi è capitato solo una volta in verità di attaccare un po' il riso ma era colpa mia non del bimby.... magari ecco la patinina della polenta o del purè, ma come ti dicevo con acqua e detersivo e un po'di ammollo viene via tutto.... magari ti lascia il fondo lievemente opaco, una passta con aceto bianco, sciacquare e torna bello..... poi inutile, a usarlo magari un po' si appanna, ma appena ci triti del pomodoro e del ghiaccio torna  lucido (non come appena comprato, ma se lo usi è vissuto)!!!!!


elena72 wrote:

Oppure come mi ha insegnato M.Assunta metti acqua fino a coprire le lame, aggiungi del bicarbonato, 10 minuti, 100°, velocita' 1!......a me funziona!!!

Grazie Elena, questo suggerimento  me l'ero perso


Si e' successo anche a me come dice la Simo sia con acqua e detersivo e appena triti il ghiaccio torna normale  se puo' essere utile io a [PUBBLCITA’ NON CONSENTITA] ho comperato una spazolina che usano gli stragneri per lavare le stoviglie e' comodissima perche pulisce bene anche le lame che a volte si fermano i cibi


Ciao, si a volte capita...io metto acqua a coprire le lame, una goccia di detersivo e imposto 5 minuti 50° vel1. Poi quando lo lavo tolgo il gruppo coltelli e aiutandomi con la spatola Bimby faccio leva sotto al cibo attaccato: si stacca subito tmrc_emoticons.smile


rosablu71 wrote:

Si e' successo anche a me come dice la Simo sia con acqua e detersivo e appena triti il ghiaccio torna normale  se puo' essere utile io a ikea ho comperato una spazolina che usano gli stragneri per lavare le stoviglie e' comodissima perche pulisce bene anche le lame che a volte si fermano i cibi

Io col gruppo coltelli uso anche lo scovolino per biberon della Ch....o!!!!!!! Viene di un bene e senza faticare, si infila dappertutto......l'ho preso in farmacia (io non ho pupi.....) appositamente.....


grazie ragazze!!!io uso la spazzola dell'[PUBBLCITA’ NON CONSENTITA]

 come ludo,quella per pulire i piatti prima di metterli in lavastoviglie!!!!è comodissima


ecco la famosa spazzola!!!tmrc_emoticons.wink