Gentilissimi Utenti,
eccovi i temi dei Menù della Settimana che tratteremo nel mese di aprile:
“Crepes che passione!” I settimana
Preparate con pochi e semplici ingredienti, le crêpes sanno conquistare grandi e piccini! Ottima base per molteplici preparazioni, rappresentano uno stimolo per la cucina creativa. Ecco un menù completo dall'antipasto al dolce, che Vi offre nuove idee per scatenare la fantasia.
“Menù vegetariano” II settimana
Sempre più persone prediligono un'alimentazione vegetariana introducendo nuove abitudini nella cucina di tutti i giorni. Questo menù è dedicato a loro e a chi, dovendo organizzare una cena con ospiti vegetariani, ha bisogno di qualche idea in più.
“La Pasqua in tavola” III settimana
Un menù dedicato al pranzo di Pasqua, caratterizzato da un tripudio di colori primaverili. Idee nuove e sfiziose legate alla stagione della primavera, senza dimenticare l'uso di ingredienti tipici della tradizione culinaria legata a questa importantissima festività cristiana.
“Un menù per le occasioni speciali” IV settimana
Aprile e Maggio sono i mesi di Comunioni, Battesimi e ricevimenti organizzati in casa. Questi momenti diventano l'occasione per preparare rinfreschi e pranzi speciali per incontrare le persone care. Il menù che abbiamo scelto è dedicato al colore bianco, protagonista indiscusso di queste feste.
Un caloroso saluto a tutti.
Team Bimby