Oggi li ho preparati erano ottimi...anche se il sughetto molto rispetto alla materia prima ma...i peperoni in fondo eramo molto sfaldati rispetto a quelli che stavano in alto...è normale?Eppure li ho tagliati a tocchi molto grossi...
Forum Peperoni in agrodolce
6 | Ultimo messaggio
Dom, 04/03/2011 - 20:00
#1
Dom, 04/03/2011 - 20:06
#2
Ciao!!!Io li preparo spesso perkè li adoro.....nn mi è mai capitato quello ke dici tu.... però a volte se uso 2-3 peperoni diversi sembra ke magari uno si cucini di più rispetto ad un'altro....
Dom, 04/03/2011 - 20:14
#3
Effettivamente erano i rossi e i gialli...quelli verdi sono rimasti più sodi!
Dom, 04/03/2011 - 20:17
#4
Effettivamente erano i rossi e i gialli...quelli verdi sono rimasti più sodi!
Allora dipenderà dal tipo di peperone.....
Dom, 04/03/2011 - 20:28
#5
Grazie mille...la prox volta farò più attenzione....ne avevo comprato una busta mista e quindi rispettando la ricetta nella sua totalità...sicuramente gli altri erano più maturi...
Dom, 04/03/2011 - 20:33
#6
Figurati!!!!!
E' successo anke a me!!!!