Salta al contenuto principale

Forum ringraziamenti

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.smile CARE LOLLI E LUISA2 VI RINGRAZIO DI AVER CONDIVISO CON ME LA VOSTRA ESPERIENZA E BRAVURA

GRAZIE ALLE VOSTRE RICETTE SONO RIUSCITA A PREPARARE UN RINFRESCO  X  UN EVENTO IMPORTANTE DI UN NEGOZIO DOVE HO RICEVUTO COMPLIMENTI PERFINO DA UNA SIGNORA CHE FA PARTE DI UN ASSOCIAZIONE DI DEGUSTAZIONE .........

GRAZIE  A VOI MI SONO MESSA ALLA PROVA E HO AFFRONFATO UN IMPEGNO IMPORTANTE SOPRATTUTTO  X LE QUANTITA' PENSATE CHE SOLO DI UOVA NE HO USATE 94.......

E' STATA UNA GRANDE SFACCHINATA MA NE E' VALSA LA PENA

................CHE DIRE 1ANNO E 5 SETTIMANE  FA AVEVO IL BIMBOLYNO E NON SAPEVO USARLO E GRAZIE A VOI E ALLA CONTEMPORA ADESSO PREPARO RINFRESCHI................... tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol tmrc_emoticons.lol

GRAZIEEEEEEE


COMPLIMENTI!!!!!  tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile complimenti Giggia!!!!! Ma chi è LOLLI? tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

CARE LOLLI E LUISA2 VI RINGRAZIO DI AVER CONDIVISO CON ME LA VOSTRA ESPERIENZA E BRAVURA


Complimenti! Ci fai vedere il menù e qualche foto?  tmrc_emoticons.wink


GRAZIE DEI COMPLIMENTI

HO PROVATO AD INSERIRE LE FOTO MA NON CI RIESCO 

QUANDO MI SONO ISCRITTA NEL FORUM ERO IMBRANATA SIA CON IL MAC E SIA CON IL BIMBOLYNO  SONO MIGLIORATO CON IL BIMBY E SONO RIMASTA IMBRANATA CON IL MAC tmrc_emoticons.sad

TANTI ABBRACCI ALLE BIMBYNE


Cara Giggina, sono strafelice per te. In effetti hai fatto un ottimo "servizio". Condivido il tuo entusiasmo e la passione per la cucina lo sai, ma guarda che il merito è soprattutto TUO, per il coraggio e la determinatezza che hai dimostrato nell'aver  affrontato tutto ciò, da sola poi...................... mi sento così orgogliosa di te e soprattutto ringrazio quel giorno in cui  i nostri inseparabili "Bimbolyni" si sono conosciuti.  SEI UNA GRANDE AMICA!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

Lolli

 


ciao giggia,

fai così (ho il mac anch'io):

apri la foto

clicca sopra sulla barra su "strumenti"

clicca su "regola dimensione"

clicca su "adatta a"

scegli : 640x480

clicca su ok

salva modifiche.

in questo modo potrai inserire la foto!!!  tmrc_emoticons.wink


Ciao anch'io avevo il mac e facevo così :

Apro iPhoto 

Vado sulla barra strumenti e clicco su archivio

esporta foto 

dimensioni minime ò se per la presentazione di una ricetta  dimensioni medie

esporta sulla scrivania 

e dalla scrivania la inserisci tmrc_emoticons.smile


lully wrote:

ciao giggia,

fai così (ho il mac anch'io):

apri la foto

clicca sopra sulla barra su "strumenti"

clicca su "regola dimensione"

clicca su "adatta a"

scegli : 640x480

clicca su ok

salva modifiche.

in questo modo potrai inserire la foto!!!  tmrc_emoticons.wink

 

grazie lully ci provero' stasera

buon fine settimana


sara70 wrote:

Ciao anch'io avevo il mac e facevo così :

Apro iPhoto 

Vado sulla barra strumenti e clicco su archivio

esporta foto 

dimensioni minime ò se per la presentazione di una ricetta  dimensioni medie

esporta sulla scrivania 

e dalla scrivania la inserisci tmrc_emoticons.smile

grazie sara come ho gia' scritto a lully ci provo stasera

buon fine settimana


Buon fine settimana anche a te!!!! tmrc_emoticons.smile


  grazieeeeeeeeeeeeeeeeeee tmrc_emoticons.lol lully e sara  ci sono riuscitaaaaaaaaa

evviva

purtroppo ho potuto inserire solo queste foto perche' non ho avuto l'autorizzazione di inserire le foto con le persone mi dispiace

 

 

 


Bravissima e complimenti!!!! poi ci fai sapere la lista di ciò che hai preparato? ed in qnto tempo?


:O :O :O ma che lavoro !! Bravissima tmrc_emoticons.smile !!!!!!!


nel negozio sono stati esposti dei capi di biancheria x la casa con ricami a mano su tessuti pregiati  quindi la titolare del negozio ha deciso x un rinfresco artigianale con prodotti di qualita' per far capire alle persone quanto sia importante il made in italy

per preparare il menu' ho impiegato  3 giorni e 5 pomeriggi

 vediamo se ricordo tutto il menu'

salatini al profumo di basilico - formaggio - pizza cosi' ho composto  la bandiera italiana tmrc_emoticons.smile(quando ho fatto la foto i vassoi erano stati sistemati in modo errato uffiiiiiiiiiiiiiiiiiii)

bibanesi  -  cantucci salati - tartine fatte con la pasta al vino - pate' di noci e salmone

vaso di pan brioche e mini panini sempre di pan brioche con asiago e speck

baba' rustico al salame e baba rustico al prosciutto cotto

varie torte salate

pane alle erbe e pane toscano

rose del deserto - biscotti secchi -tortine di marmellata - pasticcini al cocco - chocolate crinkles - maringhe - crostate di marmellata

ciao bimbyne e buona domenica tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.steve sei stata davvero bravissima!!!!!!! tmrc_emoticons.cooking_2


Complimenti Giggia sei stata veramente brava! tmrc_emoticons.smile

 


tmrc_emoticons.cooking_7 BRAVISSIMA hai fatto un gran bel lavoro, certo i consigli aiutano ma il lavoro che hai fatto è superlativo tmrc_emoticons.party


grazie bimbyne !!!!!!!!!

un abbraccio tmrc_emoticons.smile