Salta al contenuto principale

Forum AIUTO ALLE BIMBYNE ESPERTE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

CARE  BIMBYNE NON SO' + COSA FARE è LA 4°VOLTA CHE FACCIO LA MIA CIAMBELLA DI PASQUA

ED è LA  QUARTA VOLTA CHE BUTTO VIA TUTTO.PRIMA LA FACEVO IN MODO TRADIZIONALE E MI VENIVA BENISSIMO ,BELLA ALTA E  MORBIDA  ADESSO DA QUANDO CERCO DI FARLA   CON IL BIMBY  BUTTO VIA TUTTO, NON SO' + COSA FARE!!!!!!!tmrc_emoticons.crazy  tmrc_emoticons.crazy  tmrc_emoticons.crazy  CHI MI AIUTA ........ ADESSO VI SPIEGO: QUESTA CIAMBELLA SI  FA' CON UN LIEVITO PARTICOLARE DI NOME  "A' CARTELLA" CHE FANNO ALCUNI  NEGOZIETTI   DA NOI  A NAPOLI   MA QUANDO IN CASA NON MI TROAVAVO QUESTO LIEVITO USAVO IL LIEVITO X DOLCI, HO PROVATO ANCHE CON IL CREMOR, MA NIENTE NON LIEVITA  E SEMBRA SEMPRE CRUDA HO PENSATO PERSINO CHE IL FORNO FOSSE ROTTO E INVECE NO N è COSì XCHè HO FATTO IL PDS E  MI è VENUTO ALTISSIMO  VI PREGO AIUTATEMI tmrc_emoticons.aw  tmrc_emoticons.aw  tmrc_emoticons.aw  tmrc_emoticons.aw GRAZIEEEEE


tmrc_emoticons.smile enza dai non buttarti giù.... senti, inserisci la ricetta come si fa normalmente, e chiedi aiuto anche al team pr riadattarla....oppure spiega i passaggi dellalavorazione a mano e cerchiamo tutte insieme di risolvere il problema ok? un bacione


tmrc_emoticons.smile enza dai non buttarti giù.... senti, inserisci la ricetta come si fa normalmente, e chiedi aiuto anche al team pr riadattarla....oppure spiega i passaggi dellalavorazione a mano e cerchiamo tutte insieme di risolvere il problema ok? un bacione

Io non sono esperta ma concordo con Simo che se inserisci la ricetta come la fai tu senza bimby le bimyine doc ti aiuteranno a trovare la quadratura del cerchio!

 


Come la chiamiamo questa ciambella noi napoletane ? tmrc_emoticons.wink


maga la mia mamma la chiamava torta paqualina io lo sempre fatta al vecchio modo e mi viene bella alta morbida ma con il bimby non ci riesco bhoooooooo


ENZA forse dico una stupidaggine e provare con il lievito di birra in cubetti tanti dolci si fanno anche con questo lievito  tentar non nuoce ciao


tmrc_emoticons.puzzled  Enza, sbaglio o hai detto che lavorata a mano  ti viene bene ? Usi sempre la  teglia che hai utilizzato quando lo hai lavorato tradizionalmente o hai cambiato ?


maga in cucina wrote:

tmrc_emoticons.puzzled  Enza, sbaglio o hai detto che lavorata a mano  ti viene bene ? Usi sempre la  teglia che hai utilizzato quando lo hai lavorato tradizionalmente o hai cambiato ?

si maga sempre lo stesso stampo