Salta al contenuto principale

Forum coda di rospo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

vorrei  provare  ad  acquistarla  dicono  che  sia  un  pesce  eccellente  voi  lo  conoscete e   sapete  indicarmi  una  ricettina  adoc  x  il  mio  cucciolo  prox  ai  3  anni?  grazie


Ciao Fede!!!!

La mia Puzzola ne va matta!

Ci sono ricette anche qui nel ricettario ma io di solito la faccio al forno..

Dopo averla pulita (te lo fanno anche in pescheria) la salo, la cospargo di pan grattato, un filo d'olio extravergine e poi in forno caldo 180°, su un foglio di carta forno per una ventina di minuti (dipende quanto è grande)


chya72 wrote:

Ciao Fede!!!!

La mia Puzzola ne va matta!

Ci sono ricette anche qui nel ricettario ma io di solito la faccio al forno..

Dopo averla pulita (te lo fanno anche in pescheria) la salo, la cospargo di pan grattato, un filo d'olio extravergine e poi in forno caldo 180°, su un foglio di carta forno per una ventina di minuti (dipende quanto è grande)

GRAZIE  SAPEVO  CHE    AVRESTI  RISPOSTO.........................


Ciao fede, ti giro alcuni link per la coda di rospo o rana pescatrice che dir si voglia..... questa la mangio anche io che NON AMO il pesce...

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=CODA+DI+ROSPO&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=pescatrice&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All


Ciao fede, ti giro alcuni link per la coda di rospo o rana pescatrice che dir si voglia..... questa la mangio anche io che NON AMO il pesce...

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=CODA+DI+ROSPO&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All

http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=pescatrice&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All

grazie   coda  d  rospo  e  rana  pescatrice   e'  la  stessa  cosa  perbacco...non  lo  sapevo...


Ciao! Anche io come Chiara la metto in forno: trito nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" del pane di qualche giorno assieme a olio, un po' di sale e prezzemolo (aglio a piacere), metto parte di questo trito sopra il pesce e il restante in una ciotola dove metto delle patate tagliate a tocchetti e dei pomodorini ciliegino. Mescolo un po' e distribuisco patate e pomodorini impanati attorno al pesce... semplice e delizioso! I miei bimbi adorano la coda di rospo, anche perchè non ha spine ed è quasi tutta polpa! Nicole  tmrc_emoticons.lol


nicole77 wrote:

Ciao! Anche io come Chiara la metto in forno: trito nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" del pane di qualche giorno assieme a olio, un po' di sale e prezzemolo (aglio a piacere), metto parte di questo trito sopra il pesce e il restante in una ciotola dove metto delle patate tagliate a tocchetti e dei pomodorini ciliegino. Mescolo un po' e distribuisco patate e pomodorini impanati attorno al pesce... semplice e delizioso! I miei bimbi adorano la coda di rospo, anche perchè non ha spine ed è quasi tutta polpa! Nicole  tmrc_emoticons.lol

UNA  MIA  AMICA  VENDE  SURGELATI  VARI  PROVERO' A   VEDERE  SE  C'E'.........


ermusto wrote:
nicole77 wrote:

Ciao! Anche io come Chiara la metto in forno: trito nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" del pane di qualche giorno assieme a olio, un po' di sale e prezzemolo (aglio a piacere), metto parte di questo trito sopra il pesce e il restante in una ciotola dove metto delle patate tagliate a tocchetti e dei pomodorini ciliegino. Mescolo un po' e distribuisco patate e pomodorini impanati attorno al pesce... semplice e delizioso! I miei bimbi adorano la coda di rospo, anche perchè non ha spine ed è quasi tutta polpa! Nicole  tmrc_emoticons.lol

UNA  MIA  AMICA  VENDE  SURGELATI  VARI  PROVERO' A   VEDERE  SE  C'E'.........

Io a dire la verità non l'ho mai vista in versione surgelata... in pescheria la si trova sotto due forme: o la "bestia" intera (che, detto in tutta franchezza, è brutta come la fame!  tmrc_emoticons.bigsmile ), oppure le code spellate e senza testa. Ti incollo un paio di foto, così ti fai due risate!  tmrc_emoticons.lol


nicole77 wrote:
ermusto wrote:
nicole77 wrote:

Ciao! Anche io come Chiara la metto in forno: trito nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" del pane di qualche giorno assieme a olio, un po' di sale e prezzemolo (aglio a piacere), metto parte di questo trito sopra il pesce e il restante in una ciotola dove metto delle patate tagliate a tocchetti e dei pomodorini ciliegino. Mescolo un po' e distribuisco patate e pomodorini impanati attorno al pesce... semplice e delizioso! I miei bimbi adorano la coda di rospo, anche perchè non ha spine ed è quasi tutta polpa! Nicole  tmrc_emoticons.lol

UNA  MIA  AMICA  VENDE  SURGELATI  VARI  PROVERO' A   VEDERE  SE  C'E'.........

Io a dire la verità non l'ho mai vista in versione surgelata... in pescheria la si trova sotto due forme: o la "bestia" intera (che, detto in tutta franchezza, è brutta come la fame!  tmrc_emoticons.bigsmile ), oppure le code spellate e senza testa. Ti incollo un paio di foto, così ti fai due risate!  tmrc_emoticons.lol

quest'ultima  foto  potrebbe  riguardare  anche  la  versione  surgelata se  non  ho capito male,vero?


non fare di copa di rospo surgelata, io l'ho provata e non è come quella fresca, resta diversa dopo cotta tmrc_emoticons.puzzled


ermusto wrote:
nicole77 wrote:
ermusto wrote:
nicole77 wrote:

Ciao! Anche io come Chiara la metto in forno: trito nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" del pane di qualche giorno assieme a olio, un po' di sale e prezzemolo (aglio a piacere), metto parte di questo trito sopra il pesce e il restante in una ciotola dove metto delle patate tagliate a tocchetti e dei pomodorini ciliegino. Mescolo un po' e distribuisco patate e pomodorini impanati attorno al pesce... semplice e delizioso! I miei bimbi adorano la coda di rospo, anche perchè non ha spine ed è quasi tutta polpa! Nicole  tmrc_emoticons.lol

UNA  MIA  AMICA  VENDE  SURGELATI  VARI  PROVERO' A   VEDERE  SE  C'E'.........

Io a dire la verità non l'ho mai vista in versione surgelata... in pescheria la si trova sotto due forme: o la "bestia" intera (che, detto in tutta franchezza, è brutta come la fame!  tmrc_emoticons.bigsmile ), oppure le code spellate e senza testa. Ti incollo un paio di foto, così ti fai due risate!  tmrc_emoticons.lol

quest'ultima  foto  potrebbe  riguardare  anche  la  versione  surgelata se  non  ho capito male,vero?

Io trovo la coda di rospo spellata in pescheria come nella 2° foto, ma è fresca e non decongelata. Il prezzo si aggira dai 15 ai 18 euro al kg ed è più alto (per lo meno nella mia zona) se il pesce è nostrano. Il prezzo al kg invece cala se acquisti il pesce intero, ovvero quel bel ragazzo della 1° foto! tmrc_emoticons.bigsmile Anche io come Luci48 potendo scegliere preferisco di gran lunga il pescato al surgelato, soprattutto se è per i bimbi! Buona ricerca e buon appetito, comunque! Nicole  tmrc_emoticons.lol


Luci48 wrote:

non fare di copa di rospo surgelata, io l'ho provata e non è come quella fresca, resta diversa dopo cotta tmrc_emoticons.puzzled

confermo quella sugelata non ha nulla a che vedere con la fresca....

Io la preparo così: la apro a libro e metto al centro un trito di cozze fresce, basilico ed aglio, chiudo ed avvolgo in fette di lardo sottili.Inforno e servo con una salsetta allo zafferano.


Ansonica bella ricetta ma per un bimbo di quasi 3 anni non è il massimo..

Cozze e lardo non sono "consigliabili".

Ciao e scusa l'intromissione..


chya72 wrote:

Ansonica bella ricetta ma per un bimbo di quasi 3 anni non è il massimo..

Cozze e lardo non sono "consigliabili".

Ciao e scusa l'intromissione..

ringrazio  l'amica  per  la  ricetta  l'avevo  letta  stamattina ,sicuramente  per  il  bimbo  semplicemente  al  vapore  va  piu'  che  bene  per  me  e  mio  marito  è  da   provare.....grazie  a  tuttte..


chya72 wrote:

Ansonica bella ricetta ma per un bimbo di quasi 3 anni non è il massimo..

Cozze e lardo non sono "consigliabili".

Ciao e scusa l'intromissione..

Si si hai ragione...avevo dimenticato questo piccolo particolare...però la consiglio ai meno bimbi tmrc_emoticons.bigsmile