Salta al contenuto principale

Forum Polenta con farina integrale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte,

vorrei fare la polenta con la farina integrale ma come faccio con le dosi ... seguo quelle del libro base verde per la polenta "classica" o devo mettere + acqua e meno farina ??

Grazie mille della risposta.

Annalisa tmrc_emoticons.cooking_7


tmrc_emoticons.cooking_7 Annalisa segui la ricetta del libro base, se durante la cottura vedi che diventa troppo dura aggiungi latte.


 Io uso queste dosi, aggiungo solo 100 gr di più di acqua  perchè a noi piace bella morbida,

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2589/polenta-taragna-tm21.html


annalisa84 wrote:

Ciao a tutte,

vorrei fare la polenta con la farina integrale ma come faccio con le dosi ... seguo quelle del libro base verde per la polenta "classica" o devo mettere + acqua e meno farina ??

Grazie mille della risposta.

Annalisa tmrc_emoticons.cooking_7

Annalisa, hai provato?

Interessa anche a me sapere la quantità di acqua/farina e il tempo!


Ciao PaMo,

avevo provato a suo tempo ... avevo provato a mettere + acqua ma la polenta è rimasta molle molle ...

Ti consiglio, con un quantitativo di farina uguale alla ricetta "classica", di mettere meno acqua e aumentare un po' il tempo ... tieni comunque controllato.

Spero di esserti stata utile ...

Annalisa tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.smile  Grazie, proverò così!