Salta al contenuto principale

Forum Ennesimo dilemma sulle farine

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Per farina 0 ho sempre pensato fosse la Manitoba poichè leggo sempre sulla busta "farina tipo 0 Manitoba" ora all'Ipercoop ho visto la "Farina 0" senza specifica Manitoba.

Qual è la reale differenza?Quindi la 0 non sempre è manitoba? Se ci fossere differenze dove si usa l'una e dove l'altra?


tmrc_emoticons.love Rita atempo fa, non tantissimo, è stato proprio aperto un topic da Panina sulle farine.... in questo momento non riesco a mettere il link, se sfogli nel forum vedrai che lo trovi e ci sono ampie ttrattazioni.... ciaooo


tmrc_emoticons.love Rita atempo fa, non tantissimo, è stato proprio aperto un topic da Panina sulle farine.... in questo momento non riesco a mettere il link, se sfogli nel forum vedrai che lo trovi e ci sono ampie ttrattazioni.... ciaooo

ciao è forse questo??? [LINK RIMOSSO] Mi hai battuta sul tempo...



tmrc_emoticons.smile Ciao Chicca...... dicevo questo.... http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/16766/farina-farine.html

Ahhh ecco. non ce la posso proprio fare


Simona grazie...in realtà avevo postato su quel post ma lo avevo dimenticato tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile Graie adesso ho le idee più chiare!


Si in effetti, con le farine c'è sempre un pò di dilemma e credo sarebbe interessante un topic su questo argomento. 

Avevo già pensato ad una ricerca accuratissima su questo argomento,dopo Pasqua, vedremo come si può fare meglio.