Salta al contenuto principale

Forum AIUTO: cerco composto da mettere nei gusci delle capesante da fare come antipasto!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao bimbyne

per domani vorrei fare un antipasto sfizioso, ho dei gusci vuoti di capesante molto coreografici.. ma nn so che composto mettere.. nn voglio coktail di gamberi perchè lo sto già facendo nè insalata di mare.. avete qualche idea in mente??? aiutooooooooooooooooo tmrc_emoticons.aw


dopo i gusci delle uova ora anche i gusci delle capesante.. mi sono fissata con i gusci quest'anno ah ah ah tmrc_emoticons.bigsmile


sempre a base di pesce???? cioè con pesce fresco??? tmrc_emoticons.smile


lully wrote:

sempre a base di pesce???? cioè con pesce fresco??? tmrc_emoticons.smile

no lully anche con verdure, formaggi.. insomma qls cosa tmrc_emoticons.cooking_4


lully wrote:

sempre a base di pesce???? cioè con pesce fresco??? tmrc_emoticons.smile

no lully anche con verdure, formaggi.. insomma qls cosa tmrc_emoticons.cooking_4

Che ne pensi di una mousse tipo prosciutto????? Buona pasqua 


chicca05 wrote:
lully wrote:

sempre a base di pesce???? cioè con pesce fresco??? tmrc_emoticons.smile

no lully anche con verdure, formaggi.. insomma qls cosa tmrc_emoticons.cooking_4

Che ne pensi di una mousse tipo prosciutto????? Buona pasqua 

si anche ma con la ricotta?


ciao giuliana.prova una mousse di tonno,burro nelle stesse quantità e limone strizzato...molto buona.

oppure metti tonno e philadelphia nelle stesse quantità e frulli velocemente

oppure pomodori secchi e philadelphia

o prosciutto cotto e philadelphia....


valesacher wrote:

ciao giuliana.prova una mousse di tonno,burro nelle stesse quantità e limone strizzato...molto buona.

oppure metti tonno e philadelphia nelle stesse quantità e frulli velocemente

oppure pomodori secchi e philadelphia

o prosciutto cotto e philadelphia....

ma grazieeeee bvale quante belle idee mi hai dato... grazieeee tmrc_emoticons.smile


Che vuol dire anche con la ricotta???? io faccio la mousse del libro base (alla scoperta di bimby)ed è con il latte e il burro 


Buonasera chicca05,

in effetti le mousse nel libro “Alla scoperta di Bimby” (TM21) erano proposte con latte e burro.

Nel nuovo libro base “Io e il mio Bimby” (TM31), sono fatte con la ricotta o col formaggio fresco spalmabile, come base e con l’aggiunta di tonno, prosciutto cotto ecc.

La proporzione è 300 g. di ricotta (o formaggio fresco) e 250 dell’altro ingrediente a piacere, e a seconda dei casi, con l’aggiunta di odori sale e pepe.

Grazie per la richiesta e buon pomeriggio.

 

Team Bimby


forse è troppo tardi ma io avrei fatto una isalatina di pesce bianco (tipo merluzzo) lessato e sfilettato condito con olio limone e pezzi di pompelmo.........


tmrc_emoticons.tongue Io ci avrei messo insalata di pollo........ scusa Giuly mi son persa il tuo topic... arrivo ora.....

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4391/insalata-di-pollo-e-sedano.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9622/insalata-ricca-di-pollo.html


Team Bimby wrote:

Buonasera chicca05,

in effetti le mousse nel libro “Alla scoperta di Bimby” (TM21) erano proposte con latte e burro.

Nel nuovo libro base “Io e il mio Bimby” (TM31), sono fatte con la ricotta o col formaggio fresco spalmabile, come base e con l’aggiunta di tonno, prosciutto cotto ecc.

La proporzione è 300 g. di ricotta (o formaggio fresco) e 250 dell’altro ingrediente a piacere, e a seconda dei casi, con l’aggiunta di odori sale e pepe.

Grazie per la richiesta e buon pomeriggio.

 

Team Bimby

Grazie team molto esauriente farò tesoro dei tuoi consigli buon pomeriggio


grazie simo grazie panina  ne farò buon uso di questi vostri suggerimenti!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.love


Trallallì trallallà.. Alla fine sono quaaa..

Mattina poetica.. Vabbè , portate pazienza..

Io avrei messo insalata russa o cocktail di gamberetti..

Eh dovevo dire anche la mia tmrc_emoticons.party