Buon giorno a tutti dopo 4 anni che ho il bimby mi sono iscritta al forum.
Speriamo di riuscire a fare delle ricette stuzzicanti
Buon giorno a tutti dopo 4 anni che ho il bimby mi sono iscritta al forum.
Speriamo di riuscire a fare delle ricette stuzzicanti
Benvenuta! Aspettiamo i tuoi consigli...
Grazie
Volevo un consiglio da te come posso fare la focaccia morbida come quella del fornaio.
Ogni volta che la faccio mi esce dura.
Ciao io faccio quella del libro base,la stendo subito nella teglia del forno e la lascio lievitare nel forno scaldato a 50° con dentro una ciotola piena di acqua molto calda fin che non diventa bella alta, poi la tolgo dal forno e lo accendo a 200° per 15-20 min l'ultima volta era alta 3 cm e sofficissima!!!
benvenuta nel forum!!!!
Ciao e benvenuta tra noi!!!!!
Ben arrivata, per la focaccia, con la ricetta del libro base, viene morbidissima.
Ciao e benvenuta fra noi
benvenuta tra noi!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao e benvenuta tra noi!
Ciao e benvenuta tra noi!