Salta al contenuto principale

Forum bavarese troppo solida

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

carissime bimbine mi chiamo Francesca e sono una nuova utilizzatrice del magnifico bimby ho un po di problemi nella riuscita della bavarese,mi viene troppo solida   qualcuno mi può aiutare !!!!! tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.cooking_7 grazie e bacioni a tutti


Ciao Francesca io ti posso solo dare il benvenuto perchè la bavarese non l'ho mai fatta  tmrc_emoticons.bigsmile ciao


E io mi unisco a Sara dandoti il benvenuto ma lasciandoti con il tuo problema perche' anch'io non l'ho mai fatta!tmrc_emoticons.smile .tmrc_emoticons.wink


Ciao, Francesca. Che ricetta usi per la bavarese? Ci metti forse troppa colla di pesce?


ciao ho usato la ricetta del libro base bavarese all'ananas,anche a me è sorto il dubbio che sia la colla di pesce ma ho seguito le dosi del libro tmrc_emoticons.cooking_6


Ciao, Francesca. Anch'io ho fatto quella bavarese un paio di volte e l'abbiamo gradita nella sua consistenza. Se a voi non piace così, prova a mettere 2-4 gr. in meno di colla di pesce.


tmrc_emoticons.bigsmile benvenuta Francesca!!!!!


tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_7 Benvenuta Francesca! 


grazie a tutte  tmrc_emoticons.cooking_1