Stasera devo preparare una frittata e delle zucchine come contorno....ne approfitterei per preparare il sugo di domani....come mi consigliate di fare?La scorsa volta ho fatto un disastro....fatemi sapere x favore!
Forum Frittata al varoma, zucchine e sugo di pomodoro...urgente!
4 | Ultimo messaggio
Lun, 05/16/2011 - 17:34
#1
Lun, 05/16/2011 - 18:15
#2
Ciao Rita!!!!Allora io di solito faccio cuocere il sugo sempre a 100°, nn sò se si possa cuocere a temp. Varoma.....magari aspettiamo qualke altro parere....nel caso si potesse fare sarebbe facile: fai cuocere il sugo nel boccale, nella campana del varoma le zucchine e nel vassoio la frittata!!!!
Lun, 05/16/2011 - 18:16
#3
Ok...grazie...io intanto mi sto cimentando!Spero riesca qualcosa di buono!
Lun, 05/16/2011 - 18:17
#4
Ok!!!!