ciao a tutte...è da poco che ho il bimby,ma o trovo già eccezionale...a casa avevo fatto scorta di risotti gia pronti (liofilizzati) e mi scoccia un pò buttarli,qualcuno di voi li ha mai fatti nel bimby?se si come si procede? grazie...salutoni
Forum risotti già pronti
6 | Ultimo messaggio
Mer, 04/21/2010 - 13:18
#1
Mer, 04/21/2010 - 19:40
#2
Usa il bimby come se fosse la tua pentola, lo stesso procedimento ma nel boccale!!!
Gio, 04/22/2010 - 15:13
#3
quindi qual'è il procedimento per i risotti?acqua nel boccale,butto il risotto liofilizzato,imposto 15 minuti s"tinymce_custom_buttons.counterclock" o
"tinymce_custom_buttons.soft" ? grazie.
il team riesce a suggerirmi qualcosa?
Gio, 04/22/2010 - 15:20
#4
Ciao!
Io farei come ti ha suggerito m.assu: segui le istruzioni della busta x quantità di acqua e tempi.
Poi metti 100° "tinymce_custom_buttons.counterclock" vel 1
Ciaooooooooo
Gio, 04/22/2010 - 15:21
#5
ok grazie..ciao
Mar, 10/20/2015 - 10:46
#6
Avete poi provato a fare i liofilizzati risotti pronti? Come sono venuti? Ho lo stesso problema anche io!