Salta al contenuto principale

Forum MA...AVETE MAI FATTO LA PASTA SFOGLIA DEL LIBRO BASE?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buon giorno a tutte,ieri ho provato a fare la pasta sfoglia del libro base ma e' uscita untmrc_emoticons.aw tmrc_emoticons.aw tmrc_emoticons.aw  disastro.A parte il fatto che nella cottura non si e' sfogliata ma era proprio immangiabile tra l'altro salatissima quando ho pesato minuziosamente anche il sale.Purtroppo ho dovuto buttare tutto.Dove ho sbagliato?Ho seguito la ricetta alla lettera e il giusto numero delle pieghe .Qualcuna di voi ha provato a farla? GRAZIE LILLY


di sale ce ne và un pizzico e poi adesso è molto caldo per fare la pasta sfoglia, quindi io quando è caldo ogni piegatura la metto in freezer 10 15 minuti e poi proseguo.

 


Ciao IAIA, probabilmente il problema e' stato il sale perche' adesso che ci penso ce ne sono voluti 4 cucchiaini ed effettivamente mi sembrava tanto...Probabilmente la bilancina e' andata  in tilt.Comunque grazie magari ci riprovero'.LILLY


4 cucchiaini??????? ma io ne metto neppure mezzo, a parte che io quando sento parlare di sale riduco già di mio, non ho a portata di mano il ricettario base.