Salta al contenuto principale

Forum LASAGNE VERDI

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

SALVE A TUTTE VORREI FARE LE LASAGNE VERDI. NEL LIBRO BASE ' INDICATO L'USO DI SPINACI FRESCHI;E' POSSIBILE UTILIZZARE ANCHE QUELLI SURGELATI E IN CHE QUANTITA'?

ATTENDO CONSIGLI E SUGGERIMENTI DALLE ESPERTE DI LASAGNE ...DEBO FARE BELLA FIGURA...

GRAZIE MILLE

ALES

 


NO, PUOI USARE SOLO QUELLI FRESCHI TRA L' ALTRO LAVATI E ASCIUGATI PERCHE' NE DEVE USCIRE UNA FARINA LAVORABILE CON LE UOVA, SE USI QUELLI SURGELATI NE ESCE UNA POLTIGLIA


se vuoi usare le spinacci surgelate (100 g), scongelale, strizzale molto bene e frullale con la farina (300 g), poi aggiungi 1 uovo,1 cucchiaio di olio di oliva, 1 pizzico di sale

queste dosi sono riportate sul libro "gesti semplici di tradizione"