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Forum farina tipo 0 e manitoba

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ciao a tutte!!!vorrei sapere se la farina tipo 0 e la manitoba sono la stessa cosa.

grazie!!!


Aiscia, la nostra amica Iaia sta facendo un lavoro molto prezioso sulle farine. Qui potrai trovare la risposta che cerchi: http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/18254/farine-tutto-quello-che-ce-da-sapere.html


tmrc_emoticons.cooking_7 Ciao Aiscia, si sono la stessa cosa praticamente solo due modi di chiamarli diversi.


per risponderti con semplicità,la manitoba è un tipo di farina 0.


Angela, mi spiace contraddirti ma la farina 0 e la farina Manitoba non sono la stessa cosa, la Manitoba e una farina che ha piu proteine della 0. SCUSA,


Non sono la stessa cosa la manitoba è una farina 0 o farina di forza,serve per gli impasti difficili.

 


tmrc_emoticons.smile Credevo fossero la stessa cosa ma c'è sempre da imparare. Da oggi farò attenzione. Grazie


annamoraglia wrote:

Aiscia, la nostra amica Iaia sta facendo un lavoro molto prezioso sulle farine. Qui potrai trovare la risposta che cerchi: http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/18254/farine-tutto-quello-che-ce-da-sapere.html

Ho cercato di chiarire le differenze in questo topic, tra l'altro ancora da finire, magari può essere utile leggerlo.


care amiche anch'io ho le idee un po' confuse xchè in settimana sono andata in un negozio che vende articoli x pasticceria tra cui le farine e ho chiesto la farina 0 il venditore mi ha detto che la farina "AMERICANA"è la farina 0 sono la stessa cosa bhoooooooooooo


Davidino, siccome la Manitoba è una qualità di farina 0, ma non tutta la farina 0 ha le proteine superiore all 11%, sono queste che fanno la differenza


tmrc_emoticons.cooking_7 Ma in definitiva possono essere utilizzate entrambe per fare l'impasto della pizza, del pane, delle brios..solo che per quanto ho capito con la manitoba il risultato dovrebbe essere migliore!!!Giusto?