Salta al contenuto principale

Forum uso della gelatina in fogli

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte amiche bimbyne avrei bisogno di un vostro consiglio. Premesso che con l'uso della gelatina in fogli sono alle primissime armi ( e nemmeno con risultati brillantissimi  tmrc_emoticons.aw ), vorrei sperimantare una ricetta trovata su un giornale  la quale prevede però l'uso di 80 gr di gelatina in fogli su un preparato di 600 ml  di liquidi e 4 uova. A me sembra un po tanta voi che dite ci sarà stato un errore di stampa o potrebbe essere  giusto il dosaggio???? Aspetto con ansia qualche suggerimento vorrei preparare questo dolce come dessert per domani sera....


tmrc_emoticons.bigsmile 80gr sono a mio avviso troppissimi!!!!!!!!! no no no.....

e a titolo di esempio ispiratore:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10612/torta-estiva-di-yogurt.htmlhttp://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10612/torta-estiva-di-yogurt.html

 


tmrc_emoticons.smile e ancora questa ricetta di Luisa2 che si realizzo col yogurt magro....

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10971/budino-di-yogurt.html

Sono curiosa.... che dessert è????


è una torta di savoiardi  e caffè che prevede l'uso di 300 ml di latte e 300 ml di panna, 4 uova, 100 gr di zucchero, 2 cucchiaini di caffè solubile e sti famosi 80 gr di gelatina in fogli che  mi hanno messo in crisi!!!!! Che dici Simo come mi comporto?


tmrc_emoticons.wink io ne metterei 8-10gr. Già le uova servono a compattre, poi la panna che monterai immagino, e poi la gelatina prima ammollata... nono, 80gr ti viene un tremolante blocco gommoso di roba immangiabile...... se hai visto nelle ricette di sopra, per quantità similari di liqui o semiliquidi ce ne va quasi dieci volte di meno..... vedi anche la ricetta della panna cotta sul libro base e capisci che quasi sicuro è un errore...... non sarebbe un semifreddo maun chewingum!!!!!! sempre a mio modesto parere eh..... passami la ricetta via mp che sono curiosa come un gatto curioso se puoi....


In arrivo,,,,,,,,,


tmrc_emoticons.wink grassssieeeeeeeeeeeeee


Niky, con 80 gr di gelatina più che una torta, potresti cucinarti un morbido puff sul quale far riposare le tue gambe stanche.    tmrc_emoticons.bigsmile     In effetti pure a me 80 gr sembrano un po' troppi!


Secondo me erano 8g.....altrimenti è bellissima l'idea del puff di robyroby tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile