Salta al contenuto principale

Forum Tiramisù

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Chiedo un aiuto a tutte le bimbyne esperte: qual è secondo voi la ricetta di tiramisù che riesce meglio? Io finora ho usato sempre il sistema tradizionale, ma poichè ho tanta fiducia nel mitico Bimby vorrei provare una ricetta sperimentata, in modo tale che mi venga subito bello sodo oltre che buono.

Grazie in anticipo!


ciao ci sono pochissime cose che non faccio nel bimby ma il tiramisù è una di queste perchè la crema non mi viene bene  tmrc_emoticons.smile   vediamo cosa dicono le altre bimbyne tmrc_emoticons.lol


sara70 wrote:

ciao ci sono pochissime cose che non faccio nel bimby ma il tiramisù è una di queste perchè la crema non mi viene bene  tmrc_emoticons.smile   vediamo cosa dicono le altre bimbyne tmrc_emoticons.lol

tmrc_emoticons.flatMi associo a Sara, come già detto in altri topic, il tiramisù e la crema al mascarpone che si fa in Emilia deve essere bella tosta, il cucchiaino ci sta dritto in piedi in pratica, e questo risultato col bimby non mi viene (sono gusti personali)...... quindi per il mascarpone uso ancora il vecchio modus operandi....