Salta al contenuto principale

Forum chiarimento sul procedimento erbazzone dolce

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

cercavo una ricetta per la torta d'erbazzone e in una nel procedimento del ripieno dice: montare gli albumi a neve con farfalla a vel3 a 37° per 3min poi tritare le mandorle a vel 7 per 15sec,aggiungere gli spinaci 10sec vel7. Unire i tuorli e lo zucchero 10sec vel 5,la ricotta,il sassolino,vanillina. Versare in tortiera.

quello che non ho capito e' ,devo montare gli albumi e metterli a parte e poi tritare le mandorle o seguire alla lettera cosi com'e' scritto??? non e' che gli albumi smontano????

 


scusa la mia ignoranza,che tipo di torta è??


la crostata di ricotta e spinaci  detta erbazzone


e' una costata dolce di  ricotta e spinaci


penso che sia giusto togliere gli albumi e metterli da parte e unirli alla fine


ciao luisa,infatti avevo intenzione di provare cosi',cercavo una certezza. grazie

monny