Ciao a tutte qualcuno mi puo spiegare come faccio ad ammalgamare la colla di pesce nel caso in cui il preparato non venga riscaldato? Alla sottoscritta succede che a contatto col il preparato (o crema) la colla di riapprende e diventa tutta grumi. Anche se seguo le indicazione come riportate sulla confezione. Grazie in anticipo
Forum Sciogliere la colla di pesce
3 | Ultimo messaggio
Ven, 09/16/2011 - 19:37
#1
Ven, 09/16/2011 - 20:06
#2
Ciao Serena, io faccio così;
dopo aver ammollato i fogli li metto in un pentolino a sciogliere, tolgo dal fuoco
e incorporo pochi cucchiai del composto (crema, panna ecc.) nel pentolino.
E poi verso il tutto nel restante composto
In pratica faccio l'inverso. Così non ho problemi!
Dom, 09/18/2011 - 13:09
#3
Grazie mille del consiglio. Io seguo le istruzione del produttore ma appena metto la colla sciolta nel composto si indurisce e diventa grumolosa invece di ammalgamarsi nel composto e sono costretta a buttare tutto. Provo e poi ti dico ciao e grazie